НАВИГАЦИЯ ИГРЫ

Знакомьтесь: 'Призраки' | Часть 2

В первой части мы познакомили вас с командиром группы Номадом и инженером Холтом. Пришла пора представить вам еще двух бойцов легендарного отряда "Призраки" - элитного спецподразделения, сформированного из лучших профессионалов вооруженных сил США.

Если все прошло гладко, то "Призраки" исчезают без следа, и только распространяющиеся среди перепуганных врагов слухи напоминают о том, что они здесь были. Их место в тени, они не ищут славы. "Призраки" - опытные бойцы, работающие в чрезвычайно сложных условиях.

В выборе средств для достижения поставленной цели им предоставлена полная свобода.

Давайте познакомимся поближе с другими членами отряда, которые присоединятся к вам в этом опасном путешествии по Боливии. Перед вами Мидас - стрелок, незаменимый в любом бою, и Уивер - молчаливый снайпер, который всегда прикроет вашу спину.

"Призраки"

Мидас 

Если что-то пошло не так и вы попали под перекрестный огонь, вас выручит сержант 1-го класса Мидас. Он не только отличный механик и специалист по транспортным средствам - он еще и вооружен тяжелым оружием, что делает его незаменимым при любом штурме.

Биография 

Рубио Дельгадо родился в Сан-Диего (Калифорния) в религиозной семье. У него латиноамериканские корни: отец был родом из Гондураса, а мать - из города Сьюдад-Хуарес (Мексика). Рубио чуть было не стал священником, но ушел из семинарии в армию, где служил рейнджером-разведчиком. Хорошо знает Латинскую Америку, и это помогало ему при выполнении заданий в Колумбии, Перу и Сальвадоре. Успехи на службе привели его в отряд "Призраки" в 29-летнем возрасте.

Личные качества 

Шумный, вспыльчивый, драчливый. Вечный бунтарь. Глубоко религиозен, поэтому из всех членов группы наиболее эмоционален: ему всегда до всего есть дело. Чувствует присутствие высшей силы в своей жизни, регулярно посещает церковь и пытается быть духовным наставником напарников. Счастливо женат, имеет четверых детей. Уже десять лет дружит с Холтом.

Дополнительная информация

Мидас - специалист по латиноамериканской политике и культуре, и это помогает ему лучше понять психологию местных наркоторговцев.

Уивер 

Мастер-сержант Корей Уорд, известный также как "Уивер" - это ученый со снайперской винтовкой. Бесшумно и эффективно уничтожает противника и никогда не позволяет себя обнаружить. Говорят, один выстрел может решить исход целой битвы. Уивер лучше других знает, что это правда.

Биография

Корэй Уорд появился на свет 34 года назад в Трентоне (Нью-Джерси). С детства был способным учеником, окончил с отличием Принстонский университет и пошел на флот. Служил в боевой морской группе быстрого развертывания (DEVGRU), где отличился меткой стрельбой и часто выполнял функции снайпера в боевых операциях. Получил множество наград за различные задания, в том числе - за подтвержденный снайперский выстрел с расстояния 2210 метров. В 30-летнем возрасте стал "Призраком".

Личные качества

Уивер получил высшее образование, поэтому разговаривает и ведет себя как профессор, хоть и пытается самоиронией сгладить свою образованность, чтобы не выделяться на фоне товарищей. Консерватор по убеждениям, либерал в душе. Избегает разговоров на политические темы с напарниками. Недавно пережил тяжелый развод с женой и теперь в свободное от службы время дает ветеранам советы по преодолению посттравматического стрессового расстройства. Дружит с Номадом, поэтому оказался первым бойцом, зачисленным в эту группу.

Дополнительная информация

Уивер считает картель террористической организацией и уверен, что уничтожение наркоторговцев является вопросом национальной безопасности.

Нравится18
Комментарии (3)
B
i
u
Спойлер