НАВИГАЦИЯ ИГРЫ

Автором сценария и режиссером фильма The Division стал Стивен Гэхен

Сегодня студия Ubisoft Motion Pictures объявила, что обладатель премии «Оскар» Стивен Гэхен назначен автором сценария и режиссером фильма The Division.

Гэхен получил награду Киноакадемии за сценарий к фильму «Траффик» и был номинирован за работу над сценарием и режиссуру картины «Сириана». Его последняя режиссерская работа «Золото» выходит на экраны в январе 2017 года. Он присоединится к номинантам на «Оскар» Джессике Честейн и Джейку Джилленхолу на проекте, за основу которого взята самая быстро продаваемая новая игровая серия в истории.



«Мы очень рады, что Стивен поделится своим уникальным творческим подходом и видением игры со зрителями по всему миру», – заявил руководитель Ubisoft Motion Pictures Жерар Гиймо.

«Мы с нетерпением ждем момента, когда Стивен, с его невероятной увлеченностью и талантом, оживит вселенную The Division», – добавил вице-президент и глава департамента развития Ubisoft Motion Pictures Мэтт Фелпс.

«Я очень рад тому, что буду работать с Ubisoft Motion Pictures и сотрудничать с их командой в Massive Entertainment над киноверсией The Division. Это замечательные, очень креативные люди, которые не боятся рисковать, – сказал режиссер и автор сценария фильма Стивен Гэхен. – Эта игра стала невероятно успешной, в большой мере благодаря визуальному оформлению – тому, как в игре изображен пост-апокалиптический Манхэттен. Он с одной стороны восхитительно странный, с другой – невероятно знакомый, дающий игроку массу возможностей. Также я с нетерпением жду шанса поработать с Джессикой Честейн и Джейком Джилленхолом на ранней стадии проекта. Мы все считаем, что Ubisoft создал очень важный сюжет».

Ubisoft Motion Pictures будет работать над фильмом совместно со студией Джейка Джилленхола и Ривы Маркер Nine Stories («Безродные звери») и студией Джессики Честейн Freckle Films.

Нравится12
Комментарии (7)
B
i
u
Спойлер