НАВИГАЦИЯ ИГРЫ

Дополнения для The Division выйдут позже

Разработчики The Division решили отложить выпуск дополнений Выживание и Последний рубеж, первоначально запланированных на осень и зиму этого года. Согласно опубликованному на сайте игры сообщению, Ubisoft Massive решили сначала улучшить основные механики игры.

В ближайшее время разработчики собираются выпустить обновление 1.4 (оно выйдет в октябре этого года), в котором основной упор будет сделан на балансировке выпадающего лута, снаряжения, Темной Зоны и сложности врагов. Также обновление 1.4 устранит различные ошибки и внедрит облегчит жизнь игроков, играющих соло.

Последующие обновления продолжат работу в этих направлениях. Что до платных дополнений, то DLC Выживание должно выйти до конца этого года, а DLC Последний рубеж появится только в начале 2017 года.

Нравится35
Комментарии (9)
  • 7
    Че там внедрит игрокам играющим соло?
  • 1
    EvgenyDMT
    внедрит облегчит жизнь игроков, играющих соло

    Вот это хорошо))
  • 7
    В игру уже играть не интересно, все ждут длс, а они ещё и релиз переносят... Вообще идиоты...
  • 5
    Zloy_ParKur
    Понятно, игру можно забросить до выхода патча...
  • 1
    В ближайшее время разработчики собираются выпустить обновление 1.4 (оно выйдет в октябре этого года), в котором основной упор будет сделан на балансировке выпадающего лута, снаряжения, Темной Зоны и сложности врагов.

    Патч 1.1 - Балансировка лута и сила врагов.
    Патч 1.2-1.2.5 - 2 Вторжения. Балансировка лута (ОЧЕНЬ МНОГО БАЛАНСИРОВКИ) и сила врагов.
    Патч 1.3 ДЛС, Балансировка лута и сила врагов...

    Блин, Юбисофт хоть что то могут делать не с 100 раза нормально? У них если читать патчноуты постоянно там один пункт: "Сбалансировано выпадение предметов с элитных противников"... А по факту кроме прохождения по разу всех заданий и вторжений (для сюжета) Делать там больше нехер... 120 часов(по показаниям стима) , это максимум на что меня хватило
  • 2
    я уже и забыл, что покупал её
  • 7
    В нее еще играют? По одному разу прошел все миссии и забил.
  • 4
    Олег Бервинов
    ахаха, я тож
  • 0
    короче до следующего баговления можно забросить "игру" А когда выйдет 1,4 загрузить на пару часов и после удалить его так как они все равно все испортят
B
i
u
Спойлер