НАВИГАЦИЯ ИГРЫ

Игра в подарок всем покупателям Tom Clancy"s The Division

Компания Ubisoft дарит игрокам отличный повод присоединиться к агентам онлайн-RPG Tom Clancy’s The Division, многие из которых уже бороздят виртуальные тоннели метро и системы подземных коммуникаций зараженного Нью-Йорка в вышедшем на Xbox One и ПК масштабном дополнении «Под Землей».




С 5 по 31 июля 2016 года все желающие смогут приобрести любое из изданий игры Tom Clancy’s The Division на платформах Xbox One, PlayStation 4 или ПК и получить в подарок еще одну игру на той же платформе совершенно бесплатно. Среди предлагаемых в подарок игр такие хиты, как «Assassin’s Creed Синдикат», «Tom Clancy’s Rainbow Six Осада», Far Cry Primal, The Crew Wild Run, «Меч и Магия. Герои VII», Watch Dogs, Trackmania Turbo, Just Dance 2016, а также другие игры популярных серий. Полный список участвующих в акции игр и розничных сетей можно найти на официальном сайте Tom Clancy’s The Division.

Присоединяйтесь в борьбе за освобождение Нью-Йорка!

"Действие Tom Clancy’s The Division происходит в Нью-Йорке, через две недели после катастрофы, которая теперь известна как «Черная пятница». В течение нескольких дней все городские системы отказали, и город погрузился в хаос. Спасти человечество способны лишь агенты Спецотряда — особого тактического подразделения, все это время незаметно осуществлявшего свою деятельность. Им предстоит объединиться с другими членами отряда, отыскать источник вируса, защитить гражданских от угрозы со стороны агрессивно настроенных элементов и восстановить порядок в Нью-Йорке."

Нравится47
Комментарии (42)
  • 33
    >Купить The Division
    >Получить в подарок игру
    >Оформить возврат денег за The Division
  • 11
    просто купил и тебе предлагают игру?
  • 17
    KOsMILE_UA
    Зараза :)

    P.S. Я обладатель полной игры и сезонника купленного еще в феврале месяца.
  • 12
    Хороший ход юбисофт,но игру возродить это не поможет,она вянет как цветок,который не поливают
  • 16
    Почему эту акцию нельзя было сделать до релиза или через неделю после релиза.
  • 23
    But Vitaly
    потому что тогда никто не подразумевал что все будет так плохо
  • 15
    JC Jensen
    Красава...Бесплатная игра и минимум денег...
  • 12
    ValьkinDed
    Gamer_game
    коммент из отзыва в steam, по поводу игры The Division's !!! (^_^)
    Своего мнения нет ?
    Народ всегда будет жаловаться на всЁ... Ubisoft 1 раз в жизни взялись за игру в таком жанре... Да не всегда всё гладко,как хотелось бы... Но ребята стараются!!! может в стеаме и много отрицательных отзывов, но зайдя в игру ты понимаешь, что задротов там дохренище! Посмотрим, что будет дальше!!!)
  • 7
    JC Jensen
    Еще один:
    >Выполнить и повторить, пока не соберешь все предлагаемые в подарок игры.
  • 4
    Nemec781
    В этом месяце новая ещё одна бесплатна я игра будет честь 30 летия.
  • 9
    я крайне советую воспользоваться данным щедрым предложением, купить дивижен и бонусом взять the crew wild run, прям крепенькая игра от разработчиков один в темноте и тест драйв анлимитед
  • 10
    MikuHadsune
    Gamer_game
    У кого-то не хватило денег.....
  • 3
    Nemec781
    Что будет если не забирать?)))
  • 1
    Не буду забирать!Русского мужика этим не подкупишь)
  • 4
    MikuHadsune
    xXaLexX
    Зря, шмотки прикольные. В кой-то веке юби дали что-то на холяву. Грех не взять.
  • 5
    На офф сайте указано, что брать необходимо в розничных магазинах, перечень которых указан там же. Хоть проверяйте чё выкладываете не путайте людей.
  • 0
    But Vitaly
    это какая? купи у них полный пакет дивизии и получи другую в подарок? Это банальный способ ещё хоть, что то срубить за дивизию (видать рейтинг продаж сильно упал и хозяевам это не нравится). А Far Cry Primal у меня уже есть на другом аккаунте. Хотя у меня были аккаунты и с другими играми из этого списка пока не поразадавал
    xXaLexX
    А ничего не будет. Вероятнее всего они потом этот шмот будут продавать уже по 350 рублей (кажется столько стоит шмотки у них).
  • 4
    Лучше бы давали игру в подарок тем кто купил и не вернул за нее деньги))).
  • 1
    Nemec781
    сезонку бы лучше дали, а ради пару внешек в падлу на какой то там сайт лезть.
  • 1
    MikuHadsune
    Трещина
    Никуда не надо лезть, просто в игре на сноску uplay жмете и выбираете награды. Получаете их там и забираете у хранителя наград. Все!
  • 1
    MikuHadsune
    дык еще в юплей же зайти надо!
  • 0
    Timur Beresnev
    Gamer_game
    Не надоело копировать старый обзор из стима, не?
  • 5
    Трещина
    если ни дадут хоть одному сезонку, то хозяева уёбика повешается. Тут даже в качестве заманухи не делают возможность игрокам купившим сезонпасс приглашать хоть 1 друга в подземку пофармить хотя бы на неделю. Вдруг понравится и он тоже купит подземку. Хотя в подземке говорят уже шлак начал сыпатся (не могу это подтвердить так как я там не был). Уже того, что сыпалась в первые дни не сыпится.
  • 3
    MikuHadsune
    Трещина
    Он автоматом заходит когда игру запускаете.
  • 4
    MikuHadsune
    Nemec781
    Падает, но реже. Немного подрезали дроп. Но вещи хорошие падают. Из сундуков так вообще 268 грейда падает шмот, вот только не тот что мне надо=)
  • 0
    martin32
    Nemec781
    Так и в прошлый раз было.Первые несколько дней дают приодеться по легкому,а потом фиксят выпадение хорошего лута и все - хоть задрочись.
  • 5
    MikuHadsune
    martin32
    Берете 2-3 перса 30+ лвла. Фармите подземный рейтинг до 15-20, получаете 30-60 сундуков. С друзьями будет быстрее. Лутаете, получаете шмот 240-268 гред и пушки 204-229... Profit!
  • 4
    Меньше 10K онлайн уже в стиме. И те небось одни читаки. Отзывы одни отрицательные. Что-то их глобальное "Под землёй" совсем не спасает игру. И вряд ли эта акция +игра в подарок повлияет на продажи сильно
  • 5
    MikuHadsune
    Бард Лютик
    Читаков уже всех перебанили, а смотреть на рейтинг игры от uplay по стиму - это зашквар!
  • 1
    MikuHadsune написал:
    а смотреть на рейтинг игры от uplay по стиму - это зашквар!

    И в чём зашквар? Или отзывы купивших игру в юплее кардинально отличаются от таковых в стиме? Бред
  • 7
    Этот раздутый титаник, уже не спасти.
  • 3
    Саня Гладышев
    MikkiMayC
    Согласен, но хейтеров не переубедишь
  • 0
    martin32
    совершенно верно. Когда только ввели комплектные шмоты так они выпадали почти с каждого простенького босса, а через несколько дней эту лавочку прикрыли и теперь если пытаешся прокачать нового перса то выпадает только хлам. Вчера с ежедневного контрактного задания 5 уровня сложности (из 6) которые выполнять нужно командой выпало 1 жолтое гавно в 182 балла и кажется 3 фиолетовых и 1 синия шмотка (у всего все параметры хуже тех, что на мне хотя у меня шмот полный отстой). Вопрос: а нахрена я вообще мучился его выполнял в одиночку? Я её 4 раза запарывал из за этих читерских и глючных мобов без брони у которых теперь здоровье в лучшем случае около 200 (3 выстрела со снайперки по 33800 и крит в 105 тыс с копейками, чтобы его убить), а если гранатометчик так за 200 зашкаливает. И которые бегут толпами уже не по 5 как раньше было, а по 10-15 мобов со всех сторон не считая основных бронированных у которых здоровье ещё сильнее попадается + это на время и за пределы маленькой крыши выходить запрещено. В канализации немного проще. Там обычные глючные мобы редко попадаются, но примерно 1500 патронов для штурмовой, около 200 патронов на снайперку не хватило их завалить (они дергаются как при попадении, а цифр урона нет и здоровье у них не уменьшается). В конечном итоге пришлось отстреливать ещё 7 бронированных мобов выше меня уровнем (5 с пулеметами вроде зажигалками стреляли и 2 гранатометчика) и босса ставящего везде турели с пистолета. Единственное, что меня спасло, что босс вышел немного раньше, чем таймер кончил отсчет и они не поднимались наверх ко мне. Иначе завалили бы меня с 1 выстрела так как аптечки кончились ещё в самом начале (на 1 квадрате здоровья оборонялся) из за стрельбы в спину где кроме стен ничего не было. Кто кроме стен в меня стрелял? - непонятно, но это явно не гранаты. Так как от мест падения гранат я убегал. Они все уже накрутили для шмота 240+. А что делать обычным игрокам? Фармить бесполезно. В ТЗ завалят сразу. Вот и бросают эту "игру" так как надоедает одно и то же делать ежедневно и получать одно и то же гавно с которым ты ничего не можеш прокачать
    Бард Лютик
    В стиме вроде лучше. Лагов меньше так как обновление короче (обновление 1,3 для стима 6 Гб, а для юбиков 7,62 ГБ) и поддержка отвечает быстро и исправляет лаги быстро и качественно (судя по форумам).
    Поэтому в стиме ещё есть положительные отзывы и график игроков в онлайне можно увидеть, а вот уёбики такое никогда не покажут (там походу с посещением полная жоп@ и такое показывать стыдно)
  • 3
    MikuHadsune
    Nemec781
    Странно, мне на героике сегодня падал 240 шмот сетовский и пара пушек аж 229 грейда. Я хз что там у вас не падает. Фармите инсты, а не унылые ежи рассчитанные на соло игроков..
    P.S. Крит со снайперки в 105к-это просто смех. Теперь понятно отчего вы не можете убить боссов=)
  • 0
    MikuHadsune
    у меня M1 c максимально подобранным критом + смертоностность или брутальность из талантов (точно не помню). Если рукожопы неадекватные под названием разработчики это оружие и шмот превратили в безобидное гавно, для того, чтобы покупали подземку, и там фармили себе навороченное оружие и шмот, или кто то наренегадил в ТЗ отжимая у простых игроков то смысл хвастаться этим? Какое гавно выпадало (и потом его же испортили) тем и пользуюсь. Лучшее сейчас не нафармиш снаружи с моим шмотом и оружием даже на экстриме (если это не вторжение которое на экстриме проходят еденицы) нереально. Так же как и пройти на героизме любое задание могут пройти еденицы из игроков у кого шмот меньше 230.
  • 0
    MikuHadsune
    Nemec781
    Странно, у меня обычная гп 36 критует в голову по 80-112к, а у вас кемпа по 105к? лол. Я с кемпы сношу по 600-900к В голову естественно. Урон 47 дефолтный + магаз на 13% урона от пушки остальное на крит и урон от оного, сет зоркого часового. Таланты брутальность, смертоносность, готовность. Оружее м1а спецназа сша.
    P.S. У меня 225 грейд. прохожу все обычные инстансы на героизме в легкую, иногда даже остаюсь одна (слаупоки мрут) и вытаскиваю.
    P.S.S.. Только что бегала в конфенес центр на героик. Прошли без особого напряга. грейд был 209, 212, 229 и мой 225. Все ниже 230-го. Может просто ручки кривые? Или таланты на шмоте\пухаха не те?
  • 2
    Polololon
    JC Jensen
    Обломинго. Юплей - это тебе не стим.
  • 1
    а steam пойдет для этой акцией или не
  • 1
    > многие из которых уже бороздят виртуальные тоннели метро и системы подземных коммуникаций зараженного Нью-Йорка
    Кто многие то? 3.5 задрота-читера?
  • 1
    AL5
    JC Jensen
    А чо так можно было?)
  • 2
    MikuHadsune
    Antivirus2k
    Людей в подземке достаточно, если вы не знаете-то и не говорите!
  • 0
    MikkiMayC
    MikkiMayC написал:
    но зайдя в игру ты понимаешь, что задротов там дохренище

    Задротов там дохренище именно потому, что "ребята" из Юбисофта как раз-то и не стараются. Вся игра по факту сделан для "задротов", потому как помимо задротства в ней ничего нет...
B
i
u
Спойлер