Игроки нашли God-mode эксплоит в The Division

The Division довольно спорная, но игроки все равно продолжают покорять “темную зону” и раз за разом перепроходить сюжетные и новые задания ради нового эквипмента.

Но, как оказалось, игроки нашли еще не все уязвимости в The Division. Если раньше эксполиты позволяли фармить опыт и экипировку, то на этот раз нечестные геймеры используют более серьезную уязвимость. Дело в том, что многие геймеры находясь в рейдах начали сталкиваться с игроками, которые абсолютно не видны и могут вести стрельбу через стену.

Ubisoft уже проинформированы, и пообещали незамедлительно исправить ошибку.

Нравится24
Комментарии (11)
  • 5
    Ubisoft уже проинформированы, и пообещали незамедлительно исправить ошибку.

    Да нихрена они не исправят. Главное продаётся игра, денежки текут рекой. Так что смысл что либо исправлять, если всё и так идёт отлично?
  • 20
    No more drugs...
    А мне зашла игра....Вообще норм
  • 9
    Agat7
    Напишите лучше как этим пользоваться!
  • 1
    "Незамедлительно" у Юбиков такого слова нету, у них патчи выходят месяцами, так что ближайший месяц или 2 будет патч.
  • 8
    Fenderrr
    которые абсолютно не видны и могут вести стрельбу через стену.

    Ну вообще-то так обычно читы работают, всегда есть шанс получить бан.
  • 17
    KOsMILE_UA
    KIBERMAX
    если что, то каждый четверг производится работы с серверами и игрой. Каждый четверг фиксятся разные гличи ибаги. Поэтому если ты не играешь в эту игру, не трынди в пустую пожалуйста.
  • 2
    добрый ваня
    KOsMILE_UA
    И с каждыми тех работами их становится все больше. Последння фишка недели,при приглашении друга может выбросить на рабочий стол. А стрельба сквозь стены,невидимые роги и так далее известны с начала игры. Новости больше года,опомнилися.
  • 2
    добрый ваня
    KOsMILE_UA
    И Гладешева приглоси похвалить скорость исправления багов. Вас, по моему, тут трое, кто все время поет, что все хорошо, а будет еще лучше.
  • 1
    KOsMILE_UA
    добрый ваня
    1.Твоя последняя фишка недели по приглашении друга уже известна больше чем с пол года. Когда ты в игре и пытаешься пригласить в игру игрока у которого даже Uplay не запущен. То тебя выкинет на рабочий стол.
    2. Стрельба сквозь стены, невидимые роги это все один баг и он был исправлен сегодня. Все остальное это пинг.
    3. Кто такой Гладешев ?

    4. Я не пою и не говорю, что все хорошо с игрой. Ты прежде чем что-то писать удостоверся в своих доводах

    Я бы с твоей репутаций тут вообще не появлялся. Говорить на форуме, что ты используешь читы и был забанен за них.
  • 0
    добрый ваня
    KOsMILE_UA
    1. Выкидывает когда друг в игре, но на другой карте. За год такого у меня не было ни разу, до последнего времени.2. Что бы исправить баг требуется год? С начала игры в ТЗ читеров было в разы больше, чем игроков и чтобы скрафтить хоть что нибудь ставил телепорт. Меня твое мнение оставляет равнодушным. На форуме в открытую выкладываются все новые читы. Это политика форума за честную игру? Человек, который 8,5 лет на форуме и, наверное, является штатным сотрудником, просто обязан писать положительные отзывы о игре, которую PG распостраняет. Да,стрельбу сквозь стены, невидимость, увеличенную скорость передвижения давал не баг, а чит мод, который вы регулярно выкладывали у себя на форуме.
  • 0
    KOsMILE_UA
    добрый ваня
    Чтобы исправить баг, требуется разработчик данного кода или человек у которого есть доступ к основному коду. Я таким не являюсь, поэтому претензии не ко мне.

    Вопрос не в том, что выкладывают на сайте, а в том, есть ли у вас совесть играть с ними. Вас же не заставляют принудительно качать их и играть с ними ? Верно. Вы сами делаете осознанный выбор. Вы сделали выбор и поплатились за него. А теперь ищите виновных в этом, но это ваша совесть, а не сайт на котором есть эти читы.

    P.S. Я понимаю, что вы заботитесь о том, чтобы в игре было как можно меньше Читеров. Но политика сайта такова и я так же не в праве её изменить.
B
i
u
Спойлер