НАВИГАЦИЯ ИГРЫ

Обновление 1.7 для The Division: Глобальные события

Глобальные события, ранее анонсированные под рабочим названием «сезоны», призваны вдохнуть новую жизнь в открытый мир The Division и дать игрокам хороший повод вернуться в зараженный Нью-Йорк. Эти события будут происходить в PvE-зонах после завершения всех сюжетных заданий.

Важное примечание:

Все, что вы здесь увидите и прочитаете, находится на этапе разработки и сильно зависит от успеха тестирования на ПТС. Пожалуйста, помните об этом, и не забывайте делиться своими впечатлениями на форуме PlayGround.

МОДИФИКАТОРЫ И НЕ ТОЛЬКО

Эти глобальные модификаторы будут также связаны с событиями, происходящими в Нью-Йорке. Они позволят игрокам лучше узнать игровой мир.

Помимо глобального модификатора, планируется несколько отдельных пользовательских модификаторов, с помощью которых вы сможете настраивать глобальные события по своему вкусу. Пользовательские модификаторы доступны только в особом списке глобальных событий, куда входят не только основные операции, но и вторжения!

Модификаторы мероприятий дадут вам возможность внести свою изюминку в глобальные события, а групповые модификаторы — проверить, насколько слаженно действует ваша команда. Планируется три основных вида модификаторов глобальных событий.

ЖЕТОНЫ, КОНТЕЙНЕРЫ, ПРЕДМЕТЫ ГАРДЕРОБА И МНОГОЕ ДРУГОЕ!

Вы будете зарабатывать жетоны, участвуя во всех мероприятиях глобального события, будь то модифицированных игроками или не модифицированных. Эти жетоны можно потратить у нового продавца глобальных событий, который торгует опечатанными контейнерами с новыми предметами в мире The Division. В награду за участие в глобальных событиях игроки будут получать уникальные предметы гардероба. В ближайшее время команда разработчиков The Division расскажет о всех этих новых наградах более подробно.

ГЛОБАЛЬНЫЕ МОДИФИКАТОРЫ

Глобальные модификаторы, равно как и сами события, предназначены для того, чтобы всегда приносить игроку что-то хорошее. Но они не только помогают игроку выполнить какое-либо задание, но также являются источником свежих впечатлений — например, игрок сможет завершить задание каким-нибудь новым, интересным способом.

ГРУППОВЫЕ МОДИФИКАТОРЫ

И, наконец, групповые модификаторы. Эти модификаторы являются следующим логическим шагом в развитии модификатора мероприятий. Они сохраняют положительные качества глобального модификатора, повышают сложность, подобно модификаторам мероприятий, и стимулируют группу игроков действовать тактически. Они требуют четкой координации и командной работы, зато награда будет поистине щедрой.

МОДИФИКАТОРЫ МЕРОПРИЯТИЙ

Модификаторы мероприятий, с другой стороны, не только помогают агенту, но и слегка повышают уровень сложности. Они хорошо сочетаются с глобальным модификатором и приносят вам такую же выгоду, но она обойдется чуточку дороже.

Аналогично подземным директивам, эти модификаторы плюс глобальный этап, в котором вы играете, влияют на количество заработанных вами жетонов.

Пока что команда разработчиков The Division планирует проводить глобальные события раз в месяц на протяжении одной полной недели. По выходным между глобальными событиями они будут устраивать уже знакомые нам события с двойными наградами, чтобы верным агентам The Division всегда было чем заняться.

Нравится24
Комментарии (12)
B
i
u
Спойлер