Открытое тестирование Tom Clancy"s The Division - Expansion II: Survival

Компания Ubisoft сообщила, что новый открытый тестовый сервер The Division уже доступен игрокам на PC до 13 ноября. Таким образом будет проведено тестирование обновления 1.5, а также второго масштабного дополнения Tom Clancy’s The Division - Expansion II: Survival.



В дополнении игрокам предстоят новые испытания. В «Темнуой Зоне» нужно раздобыть препарат, который, возможно, поможет справиться с эпидемией. Но из-за разыгравшейся бури вертолет терпит крушение. Чтобы выжить в экстремальной ситуации, придется искать теплую одежду, лекарства, еду и воду. Впрочем, трудности на этом не заканчиваются, ведь на территории может находиться 23 других игрока, а также Охотники - новый опасный противник, который всегда оказывается на шаг впереди.

В дополнении Expansion II: Survival игроки смогут выбирать между режимами PvP и PvE. В PvP больше не действуют правила, связанные с ренегатами. Теперь игроки могут объединяться и выбирать противников по своему желанию. В режиме PvE пользователям придется действовать сообща, они не смогут атаковать друг друга даже в «Темной Зоне».

Нравится11
Комментарии (10)
B
i
u
Спойлер