Прохождение бонусной миссии для владельцев сезонного абонемента

Ранее компания Ubisoft сообщила, что всех владельцев сезонного пропуска к игре Tom Clancy's The Division ждёт приятный бонус - специальное ежемесячное событие. Главной наградой этого события является особый ящик с хорошими наградами. Найти его можно будет по карте.

Arekkz Gaming выпустил видео, в котором он отправляется на поиски этого ящика. Заполучить его ен так просто, ведь он охраняется сильными бойцами.

Нравится24
Комментарии (9)
  • 3
    владельцев сезонного абонемента будут получать плюшки а остальные нет, хотя и плюшками то не назавешь так подачки , хотя мож не прав ,у меня нет сезонного абонемента не могу сказать что там)))
  • 1
    Lord of nord
    Было
  • 5
    Серия событий, хаха, нахер мне ваши ящики, барахла хоть опой жри, народ верните, а то на испытание никого не затащить уже... Карту бы лучше расширяли, задания бы новые, да и экипировочку бы имбовую не мешало, чтобы мобы с пары попаданий не срезали... Но, видимо, нельзя, баланс, мать его, всему виной нафиг ненужная ТЗ!
  • 7
    Taurus0577 написал:
    народ верните,

    Как затащить людей туда, если там делать нечего? это игра сама так подачка от разработчиков, они обещали крутой ММО проект который будет жить и развиваться в течение нескольких лет,а в итоге игра вышла на часов 100 (дольше в игре ловить нечего) за это время можно всё изучить и пройти,город мертвый(красивый не спорю) но скучный миссии однотипные,а играться с цифоркими на оружие и броне тоже не какого удовольствия не приносят(после 100 часов мне лично это надоело) да и смысла не вижу один хер в ТЗ решают читеры и багоюзеры. Думаю и сам всё понимаешь раз есть претензии к игре! Так объясни для чего ты хочешь вернуть людей в эту "классную" игру ?
    P.S ПО ТЕМЕ: помню когда только игра вышла у меня был друг который купил сразу игру с сезонным абонементом,а ему еще не много завидовал( у меня стандарт) я каялся что не пред заказал сразу с сезоном )) думал тоже с зарплаты куплю себе обязательно,повезло что я до зарплаты успел понять что это за игра,теперь наверное друг мне завидует и каяться что потратился на это =)
  • 2
    Седни после недельного перерыва зашел поиграть и... о Ужас! Баг на баге, Дельты, Майки на каждом шагу, баг с навыками не позволяющий их использовать. Ну как играть в это дерьмище?
  • 4
    Заполучить его ен так просто, ведь он охраняется сильными бойцами

    Бомжами он охраняется, которых в одиночку перебить не составит никакого труда. Это же не ТЗ.

    Taurus0577 написал:
    народ верните, а то на испытание никого не затащить уже...

    Я, наверное, в какую-то другую Дивизию играю. Игроки на миссию подбираются за считанные секунды.
  • 0
    Len [02]
    Я, наверное, в какую-то другую Дивизию играю. Игроки на миссию подбираются за считанные секунды.
    Похоже в другую. Если миссия ежедневная то подбирает относительно быстро хотя я за время подбора иногда в одиночку успеваю пройти первуя часть миссии на высоком уровне и после предлагает вступить в другую группу и проходить все с нуля, а если задания не ежедневное то иногда предлагают вступить в другую группу когда я уже с финальными мобами воюю и каждые секунд 10-15 всплывает сообщениях с предложенем вступить в другую группу тем самм закрывает цели :-(
  • 0
    Nemec781
    Вопрос: а зачем тебе вообще группа на высоком уровне сложности, если ты и так неплохо справляешься?
  • 0
    Len [02]
    Прохожу, но на это больше времени приходится тратить так как часто приходится отходить и ждать:
    1) пока это долбаная аптечка снова станет активна или когда здоровье востановится хотя бы до конца прямоугольника когда аптечки кончились
    2) когда будут активны навыки когда патроны закончились на 3 оружиях так как убивать мобов только с пистолета это полный писец, а патроны с мобов последнее время выпадают редко, а если и выпадают то непонятно на что (может бесполезный дробовик который не убивает даже вплотную или на пулемёт который после первого выстрела вообще никуда не попадает несмотря на установленые детали на точность и крит)
B
i
u
Спойлер