Свободный доступ к пк-версии игры Tom Clancy"s the Division

ПК-версия многопользовательского шутера Tom Clancy’s The Division будет доступна всем желающим совершенно бесплатно с 15 декабря 2016 года до 18 декабря 2016 года. Во время периода свободного доступа игроки получат возможность познакомиться со всеми возможностями оригинальной игры, а также со всеми материалами бесплатных обновлений, представленных после премьеры, включая «Вторжение» и «Конфликт». Дополнения из состава Season Pass доступны не будут.

В одной из самых продаваемых новых игр индустрии в настоящее время насчитывается более 12 миллионов зарегистрированных пользователей. В мире Tom Clancy’s The Division чудовищная эпидемия буквально уничтожила Нью-Йорк Всего за несколько дней улицы города охватил хаос. Спецотряд, независимая группа агентов, призвана спасти общество от катастрофы. Объединитесь с другими игроками, чтобы найти источник вируса, защитить жителей города от опасных группировок и вернуть порядок на улицы Нью-Йорка.

Нравится23
Комментарии (35)
  • 14
    Po63om6e
    Ну, дааа, нет слов. После 20 числа будет подорожание все игр на 20% примерно.
  • 47
    Хватило беты этой помоины. Разве что видеокарту протестировать сгодиться, ибо тогда на GTX 670 играл.
  • 9
    Po63om6e
    Откуда у вас такая информация? Пруфы в студию или комментарий в топку
  • 34
    Даром этот шлак не нужен, хвалят эту помойную поделку только те кто додумался выкинуть деньги на то что даже на помойку вынести стыдно.
  • 17
    Успейте пройти компанию, за три дня реально. Больше в игре нет ничего интересного. Все, что после сюжета, унылая дрочка шмота на +0.1% мощнее.
  • 7
    Аномел Суна
    Кодовое название "налог на Google". Иностранные компании теперь будут облегаться НДС-ом в размере 18%, с 1 января 2017 года. То есть теперь все игры которые будут выходить могут подорожать.
  • 0
    Wedlor
    cdex
    А поподробнее можно?
  • 5
    maksik.ussd
    Уже начал предзагрузку, завтра погамаю
  • 2
    Wedlor
    Если по простому, правительство Российской Федерации решило обложить НДС иностранные компании, ведущие свою деятельность на территории страны. В первую очередь налог обяжут платить компании, которые продают в сети свой контент — в том числе компьютерные игры. Под закон подпадают крупнейшие американские компании, такие как Google, Apple и Microsoft, интернет-площадки eBay, Aliexpress и магазин компьютерных игр Steam. На счёт Uplay и Oring я не в курсе(мб они уже его платят как яндекс мейл и другие.). То есть теперь Steam будет решать оставить цены как есть или повысить их на 18% связи с этим законом. А могут всё послать и тогда мы останемся без игровых сервисов. Хотя это мало вероятно, даже при том что этот налог есть и в других странах но там % ндс на много меньше.
  • 5
    Po63om6e
    Аномел Суна
    Читай инфу про введение нового налога на игры. Гугл в помощь.
  • 5
    meagarry
    Po63om6e
    раз ты все знаешь про налоги и ценообразование. Объясни тогда, почему дисковые версии игр стоят не дороже цифровых?
  • 0
    А платформа то какая для игры? Steam, Uplay, PS Store, Windows Store? Почему не указано то? Подскажите друзья, где взять.
  • 7
    Genom1994
    Lefty2012
    Юплэй естественно
  • 0
    VipMoxley
    Отлично, качнём, там и проверю, стоит покупать или нет
  • 2
    говнософт не перестаёт удивлять)
  • 4
    Genom1994
    Почему естественно? Например 1-2 месяца назад Rrainbow six Siege был в Steam бесплатным на 5 дней.
  • 3
    Po63om6e
    налог не на ИГРЫ, а "налог на Google", где на иностранные компании, которые торгуют на территории РФ через Интернет, платить налоги наравне с российскими производителями, а так как НАШИ производители не конкурентноспособны с иностранными дистрибьюторами, то просто они эти затраты связанные с уплатой налога, переложат на плечи покупателей, то есть нас, за счёт подорожание игр и компьютерного софта на 18% (всё это удовольствие будет с 1 января 2017 года). Следовательно игра, которая сейчас стоит 2000 руб (а это почти все современные вышедшие/не вышедшие), то после 1 января будет стоит 2360, ну скорее всего индексирую то 2500 руб.
  • 3
    cdex
    Я с тобой не согласен по части % ставки по НДС в других странах. Здесь следует рассматривать регион именно Европу (т.е. ЕС), так как Россия 70 на 40 относится к этой части рынка, а в ЕС среднее % по НДС составляет 20% (назову крупнейшие страны потребители цифрового контента: Британия - 20%, Германия - 19%, Испания - 21%, Италия - 22% и Франция - 20%), поэтому скорее всего Steam, GOG и прочие, как я написал выше, просто перекинут налоговое бремя на потребителя.
  • 1
    Po63om6e
    cdex
    Lefty2012
    Вся эта лабуда про налог вилами по воде писана.
    Пара изменений в пользовательское соглашение, и игры(и многое другое) будут уже не покупкой, а какой-нибудь арендой или "улучшением" аккаунта платящего.
    Да собственно уже давно игрок не владеет играми, а всего лишь их привязывает к своему аккаунту в Steam Ли в Origin ли. Нет аккаунта - нет игр.
    Другой вопрос - откажутся ли уже сами дистрибьютеры от возможности состричь еще бабала с пользователей на халяву, при возможности то избежать повышения цен? - Очевидно что не откажутся.
  • 0
    meagarry
    Lefty2012
    Lefty2012 написал:
    просто перекинут налоговое бремя на потребителя

    Вообще-то, в конечном итоге НДС и платит потребитель - именно так работает налог.
    Lefty2012 написал:
    Следовательно игра, которая сейчас стоит 2000 руб (а это почти все современные вышедшие/не вышедшие), то после 1 января будет стоит 2360

    Откуда такая уверенность? Может тогда ты мне ответишь, почему диски в магазинах стоят 2000, а не 2360?
  • 1
    smallhell
    Ничего подобного, почти все игры, процентов 80% можно играть не включая Steam или Origin, они не имеют прямого взаимодействия, разве для ачивок и онлайна, но с этим жить можно, если конечно кто-то не задрачивает ачивки...но это уже тема о сверхразуме. По поводу пользовательского соглашение, этого просто не может быть, так как такие вещи изменять никто не будет, это будет резонас, это будет полное нарушение конвенции по купли/продаже, такое сделали Microsoft с Word 2016 и владельцев его можно по пальцам пересчитать и то лишь корпоративные организации. Изменить пользовательское соглашение, это как взять фломастер и в паспорте написать другую фамилию. А про лабуду и воду с вилами, это тоже не верно, это не какие-либо мнения экспертов и так далее и тому подобное не имеющее юридическую силу, это целый Федеральный закон, принятый на высшем уровне, который взял под контроль ФАС, а это уже более чем серьезное заявление. Цена игр повысится, не сразу, но повысится.
  • 1
    meagarry
    Читай внимательнее пожалуйста (с 1 января 2017). Я про налоговое бремя, которое индексируют к НДС, эти 18% от налога на гугл, впихнут издатели и распространители к ндс интернет продукции, то есть по сути покупатель будет платить в сумме 26%. НДС по НК РФ и 18 по ФЗ на гугл.
  • 0
    meagarry
    Lefty2012
    Lefty2012 написал:
    Читай внимательнее пожалуйста

    да что мне читать? =) я понимаю, как работает налог. Реально НДС платят производители/продавцы. Но фактически его платят конечные покупатели. Ни о каком перекладывании тут не может идти речи. Ибо вся суть налога в том, чтобы его и платили потребители =)
    Ты мне лучше ответь на вопрос, почему диски в магазинах стоят 2000, а не 2360?
  • 2
    meagarry
    Ну ты одно и тоже повторил и ничего не понял... Я рад что ты знаешь, как работает налоговый механизм, а поповоду дисков, я что то не могу догнать, о чем ты вообще? Какие 2000 и 2360? Я сказал что после 1 января 2017, 2 0 1 7, то есть в году который наступит, в котором вступить в силу закон, будут стоить 2360, а не 2000, как сейчас. Это раз. Во вторых назови мне одну хоть одну игру, которая на диске сейчас стоит дешевле чем цифровая копия в стим и так далее? (В пример только из медиамаркт, мвидео, и так далее) известные магазины, а не региональные киоски.
  • 1
    meagarry
    Lefty2012
    я тебя спрашиваю, почему сейчас (в 2016 году) дисковые копии стоят столько же, сколько и цифровые, а не дороже?
  • 3
    Lefty2012
    Ну я просто читал что в разных странах % от НДС разный не более. И то что в азии кроме Китая(не знаю есть ли он там и если есть то сколько) там не больше 10%. И вообще спросили я ответил, я не говорил что я мего специалист в этом вопросе. Кстати кто-то где-то писал мб это не так, но говорили если этот % теперь будем прибавлять к играм то он будет действовать на новые игры которые выйдут после 1.01.2017. На игры которые уже вышли эта не будет распространяться. Ну опять же так писали и на все 100% я не знаю что и как там будет.

    smallhell
    И к чему ты это. Я знаю что это зависит от сервиса поднимать ценник или нет. И скорей всего будут поднимать. Я просто ответил, выразил свою мысль и не более.

    P.S. Мне на этот налог вообще фиолетово покупаю в инет магазинах так как там у меня уже давно скидка при покупке. И зачем же минусовать((( Ну может не правильно сформулировал мысль или ещё что, злые вы(((
  • 2
    meagarry
    Ну вот теперь правильный вопрос, потому что до этого была херня. Перечитай, что ты написал до этого. А ответ здесь прост, чем отличается цифра от носителя? Ничем. Поэтому стоят столько. Я не понимаю в чем заключается смысл твоего вопроса. Это даже другая тема, это даже другая лига, другой вид спорта.
  • 3
    meagarry
    Lefty2012
    Lefty2012 написал:
    А ответ здесь прост, чем отличается цифра от носителя?

    Тем, что с цифры сейчас (в 2016) НДС не платится, а с носителя платится, не?
  • 2
    cdex
    Не друг я тебе ничего не говорю же, я просто высказал свою точку зрения.
  • 2
    В стиме?
  • 1
    Dok Rolf
    Что-то игру поливают фекалиями,а основываются на бете,которая была почти год назад,ещё и на английском.Это вообще разные игры,после беты и графу подтянули и плюшек куча добавили.Сам недавно купил,реально оторваться невозможно.В игре всегда есть что делать.А если друзей позвать,то вообще сказка.
  • 2
    cdex
    не могут а так и будет на всё програмное обеспичение любого предназночения хопть винда готь игра хоть прога всё будет дороже после 1 числа, спасибо нашему пидорасному провительству что нажратся не может пидоры дармоеды..............
  • 2
    Lefty2012
    эт везде так дают на время поигрть нераскатывайте губу что это дают навсегда
  • 2
    Lefty2012
    В офф-лайне можно вообще что угодно делать, даже подключать совершенно левые игры к клиенту сервиса(и ведь ни кто ни кому жаловаться же не будет, если левая игра не заработает). Все делается именно для он-лайна и ачивок, как бы странно и тупо это не было.
    Пользовательское соглашение меняют раз по 100 за месяц, и ни чего не происходит, т.к. его все равно ни кто не читает. Что хотят там, то и пишут.
  • 0
    "12 миллионов зарегистрированных пользователей" - из этого числа уже 10 миллионов перестали играть в первую же неделю.
B
i
u
Спойлер