НАВИГАЦИЯ ИГРЫ

The Division: что случится с оружием в обновлении 1.3

Несколько дней назад представители Ubisoft сообщали, что в грядущем обновлении 1.3 для The Division будут изменены характеристики некоторых видов оружия. Сейчас, наконец, появились подробности будущего нерфа - а это именно он - и "некоторыми видами" здесь и не пахнет. Попрощайтесь со своим AUG.

Разработчики The Division обнаружили, что в качестве оружия ближнего боя агенты предпочитают пистолеты-пулеметы, причем всего двух типов: AUG и Vector (причина кроется в их мощности и доступности), затем с гигантским отрывом идет MP5. В Ubisoft решили, что с этим нужно что-то делать.



В обновлении 1.3 урон пистолетов-пулеметов Vectror и AUG будет уменьшен на 10%. Кроме того, разработчики изменят бонус пистолетов-пулеметов: теперь это оружие будет увеличивать урон от критического попадания, а не шанс такого попадания.

Будут изменены бонусы и некоторых других видов оружия: штурмовые винтовки будут наносить больше повреждений броне, дробовики смогут вызывать контузию (но не у других игроков), а ручные пулеметы будут наносить врагам вне укрытия на 25% больше урона. Снайперским винтовкам повезло - здесь ничего не изменится.

Разработчики заметили, что игроки предпочитают использовать пистолет-пулемет вместе со снайперской винтовкой M1A, оказавшейся подозрительно мощной. Это тоже было решено исправить - в обновлении 1.3 будет увеличен разброс при стрельбе из этой винтовки.

Кроме того, будет скорректирована эффективность зажигательных и разрывных боеприпасов. Урон, наносимый разрывными патронами, не сможет превышать урон от самого попадания, а зажигательные патроны будут поджигать врагов на 3 секунды, а не на 10.

Перейдем к приятным новостям. Вместе с обновлением "Под землей" в The Division появится несколько новых пушек: автоматический дробовик "Главный аргумент", винтовка G36, снайперская винтовка СВД и пистолет-пулемет PP-19.

Также появится возможность перекалибровки талантов оружия, но для этого агентам придется добыть "Набор запчастей" - его можно создать самому или найти во время выполнения заданий нового дополнения.

Дополнение The Division: Под землей выйдет на Xbox One 28 июня, владельцам PC и PlayStation 4 придется подождать до 2 августа.

Нравится33
Комментарии (30)
  • 10
    мертвому припарка
  • 6
    Diablonos
    если бы ты не сказал я бы даже не увидел что у этой игры 10 процентов положительных отзывов,интересно что они там сделали такого за последний месяц
  • 7
    PeroAlxp
    Люди и так перестали играть в эту игру. Я кстати тоже уже месяц в игру не заходил. И кстати имею АУГ и Вектор. Так юбики решили вообще игру угробить. Теперь даже те кто еще так как то играет, тоже забудут об этой игре.
  • 9
    Ауг и вектор в топе потому что только на них продавались рецепты 204 гирскора. МП5 самая топовая сейчас. А в 1.3 начнётся эра пулемётов, т.к. ихняя пассивка крайне сильная.

    В отзывах 10% потому что дохренища читеров и багоюзеров побанили, которые потом сами же пишут отрицательные отзывы про читы и багоюзы. И полно всяких безруких любителей пострелушек, которым в PVP зоне рвут жопу и отнимают их добычу. Для них каждый второй читер.
  • 1
    мне не интересно на оружие смотреть я хочу знать здерают или нет чтоб можно входит в темную зону не 201 балл а 241 баллов где буду противники 34 до 37 уровней
  • 1
    Гениальные решения в игре, где чтобы убить человека надо всадить ему три магазина в голову
  • 5
    Мдааа , вместо того чтобы сделать норм аналоги ПП в виде автоматов и дробовиков - всё порежем , всё порвём , всё поменяем , чтобы и так не многочисленные игроки ощущали максимальный дискомфорт.... На фоне тающего с каждым днём онлайна , всё это выглядит шедеврально)))
  • 9
    Дополнение выйдет на Xbox One и PC 28 июня, а владельцам PlayStation 4 придется подождать до 2 августа.Сколько можно путать уже.
  • 8
    Вот почти ВСЕ разработчики онлайн-мусора лажаются на том, что сводят к говну все пушки/ танки/ самолеты/ заклинания, как только видят "дисбаланс". Вместо того, чтобы повышать мощность отстающих экземпляров. Семь магазинов на противника? Готовьте еще два.
  • 6
    Fenderrr
    Капеллиместари
    Оч толково сказано, лови +.
    И в правду, вместо того, чтобы напр, увеличить дальность стрельбы дробашей, чтобы они из себя что-то представляли, разрабы убьют ауги и М1А. Бред бредовый. Так хоть с хорошим ПП и М1А, можно было как-то тащить сложные задания, а теперь всё превратится в настоящую мракобеску, которая будет отталкивать игроков от игры, которые не успели разжиться нормальной экипой. =/
  • 1
    Сяхоу Дунь
    Я вижу для тебя слово игра ничего не значит? 😉
  • 3
    Саня Гладышев
    PeroAlxp
    Нуб ты криворукий, вот и все

    P.S. Мне почти топовая MP7 и М1А упали, вот с ними и хожу, на худой конец есть отличная М44
  • 0
    Саня Гладышев
    Сяхоу Дунь
    Принцип игры построен на мини боссах

    IvanGalGagarin
    Не порежем, а сделаем более сбалансировано. Ты просто не видел как имбовые стволы, которые не нерфят губят проекты.
  • 4
    Бездари Ubisoft!... Нет чтобы вводить новое конкурентноспособное оружие, они решили понерфить любимые (с трудом выбитые/ скрафченые) пушки игроков. Отсюда снова вопрос: как играть людям у которых нет сизон пас и нет возможности перекалибровать оружие? Сосать?
  • 2
    M1A, оказавшейся подозрительно мощной. Это тоже было решено исправить - в обновлении 1.3 будет увеличен разброс при стрельбе из этой винтовки.
    Куда уж еще больше....
  • 3
    А для этого обновления нужно наличие season pass ???
  • 3
    EKCTPACEHC
    DiAZ...
    Нет не нужен.
    И если дополнение будет доступно лишь тем, кто его купил, то ощутить на себе последствия выхода обновления 1.3 смогут все игроки.
  • 3
    EKCTPACEHC
    Ясно. Спасибо.
  • 4
    t0n
    Нерф, понерфить, порезать хар-ки ... хм... где то я уже это слышал, а точно...вспомнил, World of tanks...теперь вспомнил почему я бросил те танки ...
  • 0
    Саня Гладышев
    Будем надеяться , что эти нововведения пойдут проекту на благо...
  • 1
    Сяхоу Дунь
    Это РПГ, а не шутер поэтому тут нет отстрела 1 пулей. выйдет GHost Recon это будет шутер вот там впред 1 пуля в голову и готово, но там вроде только кооп, без пвп...
  • 5
    MikuHadsune
    снайперская винтовка СВД Ааааааааааа....... госпади, спасибо, дождалась. Наконец-то.
    Также появится возможность перекалибровки талантов оружия, но для этого агентам придется добыть "Набор запчастей" - его можно создать самому или найти во время выполнения заданий нового дополнения. Это прямо офигенные новости. По поводу нерфа, а почему не бустануть другие пп до уровня топовых, почему всегда только нерфят... идиотизм!
  • 0
    MikuHadsune
    а зачем тогда остальное оружие в игре?
    баланс более подходящее слово
    хотя к ubisoft это с трудом можно применить
  • 2
    PeroAlxp
    Саня Гладышев
    Знакомо, очень знакомо. Когда проходил игру и охотился за сняряжением, тоже как ты реагировал на высказывания людей.

    Когда стал одетым 211уровня, полностью в 2 сета одетым. Когда люди еще бегали в основном в 189уровне снаряжения. И когда бежишь любое испытание, кроме новых конечно, и всех просто раскладываешь, даже не прячась за укрытия. И когда это происходит каждый день одно и тоже.

    Я посмотрю на тебя, как ты будешь потом об игре отзываться. Но меня ты уже не вспомнишь и извиняться не станешь. Но это будет. А так играй играй :)

    П,С, Ну а это так что бы тебя пристыдить и опустить немного forums.playground.ru/tom_clancys_the_division/ve..
  • 0
    MikuHadsune
    HUN_SOLO
    А кто им мешал сделать его конкурентно способным просто апнув, а не порезать нормальные стволы до уровня кала, мол чтоб другие юзали стволы.
  • 0
    MikuHadsune
    частично ты прав, но это же ubisoft
    зачем делать всё сразу если можно всё замазывать патчами
    1.3 не будет одного сэта и новой пушки (BLIND которая)
  • 2
    MikuHadsune
    HUN_SOLO
    Кстати по поводу вектора они не правы, что он имба. Может по дпсу он и хорош, но при стрельбе такую чечетку отплясывает, что лучше что угодно, только не вектор=) Лично я бегаю с м44 и аугом.
    P.S. Думаю что в 1.3. мы получим к новинкам и кучу новых багов. Небось у людей опять персы пропадут=)
  • 1
    опять оружие испаганят :-(
  • 1
    Капеллиместари
    Если ты дно можешь жать в лицо и 10 обойм. Я и с половины убиваю
  • 0
    Все зависит от талантов и прокачки. Я тоже с пол.обоймы ложу
B
i
u
Спойлер