The Division - информация о дополнении III "Последний рубеж" и обновлении 1.6

Сегодня компания Ubisoft рассказала, что ждет игроков в третьем дополнении для Tom Clancy’s The Division под названием «Последний рубеж», а также поделилась информацией об обновлении 1.6. Данные материалы станут доступны для скачивания одновременно на ПК, PlayStation 4 и Xbox One. Обновление 1.6 будет бесплатным для всех игроков. Дополнение «Последний рубеж» входит в комплект Season Pass, а также продается отдельно.

Ситуация в Темной зоне становилась все более напряженной: эпидемия вышла из-под контроля, в районе царил хаос, и Объединенной тактической группе пришлось отступить, оставив важные тактические терминалы Спецотряда, содержащие оперативную информацию. Агенты-ренегаты занимаются поисками этой информации. Если им удастся заполучить ее, последствия будут катастрофическими – под угрозой окажется вся операция по спасению Нью-Йорка. Ваша группа, состоящая из восьми агентов cпецотряда, должна предотвратить утечку данных.

В будущем дополнении появится новый режим игры в Темной зоне – «Последний рубеж». Это соревновательный сессионный режим, включающий в себя как четкие задания и условия победы, так и ключевые элементы игры в Темной зоне: PvE-врагов, ориентиры, и т.д. Игроки станут частью команды из 8 агентов спецотряда (две группы по 4 человека), которая сражается с группой из 8 агентов-ренегатов (две группы по 4 человека) за то, чтобы первыми получить доступ к тактическим терминалам. Первая команда, которая передаст достаточно информации через терминалы, одержит победу в сессии. Дополнительно в «Последнем рубеже» появятся новые PvE-события, в том числе вторжение.

Параллельно с «Последним рубежом» разработчики выпустят обновление 1.6, в котором будут представлены расширенная игровая карта, новые события «Заражение», экзотическое оружие и новый уровень сложности – «Легендарный». Будут официально разблокированы северные части Темной зоны: в рамках этого дополнения игроки смогут впервые отправиться в Темную зону 7, 8 и 9. Эти части Темной зоны особенно недружелюбны: здесь вы найдете самые мрачные пейзажи и самых опасных NPC.

Нравится26
Комментарии (49)
  • 13
    __DOC__
    Отлично, новые места, 8 чел.,пошла массовка.
  • 12
    t0n
    User: Возродить подземку, добавить локации, увеличить таймер в Выживании и давать каждому свой лут, исправить наконец баг с реанимацией и залипанием хилки, не?
    Ubisoft: не, там норм всё...
  • 9
    t0n
    увеличить таймер не надо а сделать бесконечный
  • 1
    Zewer
    t0n
    зачем увеличивать время в Выживании? его больше чем достаточно (у меня всегда остается в запасе еще минут 30 или около того)
  • 12
    EvgenyDMT
    Когда уже зомби добавят?
  • 8
    Я что платил за долбаный мёртвый пвп-аддон? ПВП (тёмная зона) это худшее что есть в этой игре!
  • 7
    jzx90
    Shimuto
    Если попку припекает, захвати с собой в темную зону вазелин:)
    Карту ТЗ наконец-то расширят, на второй год после релиза юбики это услышали..
  • 7
    jzx90
    античит от пати читаков лучше захватить
  • 0
    Аллилуя расширенная игровая карта
  • 8
    Shimuto
    Да пвп вообще в игре кривое. Играж не шутер ни разу, не знаю.. зачем юби прикрутили этот костыль под названием пвп. Еще в бете было видно что фигня.
  • 16
    Zewer
    А мне не хватает вот, я не хочу бегать как ошпаренная, я хочу атмосферой насладится. Спс человеку что показал как 1-им шприцом шыряться, но все равно времени мало. + лут общий, а это - ибо бегать кто первей? Пффф, моглиб в пве и не делать так. В общем выживание надо балансить, по край не мере пве. Слишком трудно и мало времени.
  • 13
    Zewer
    MikuHadsune
    хм, длс еще и труднее
    чет много казуалов завелось в 2017
  • 11
    Zewer
    А смысл в играх потеть? В игру расслабится заходят. Хотите попотеть - идите в реал=)
  • 18
    Zewer
    MikuHadsune
    да я и так в реале потею
    вот, в 5 утра на работу встал
    потею? или нет?
  • 1
    martin32
    __DOC__
    8 человек - это хорошо!Но при сегодняшней популярности,т.е. можно найти только 8 рандомов,сыгранное пати будет собрать проблемно.
  • 2
    Саня Гладышев
    MikuHadsune
    вредные там долго не живут, там другие моменты балансить надо
  • 10
    Саня Гладышев
    Да че там балансить то по сути, сделать каждому свой лут и убрать лимит времени, вот и шик в пве будет.
  • 10
    MagicHero
    MikuHadsune
    MikuHadsune написал:
    А мне не хватает вот, я не хочу бегать как ошпаренная, я хочу атмосферой насладится. Спс человеку что показал как 1-им шприцом шыряться, но все равно времени мало. + лут общий, а это - ибо бегать кто первей? Пффф, моглиб в пве и не делать так. В общем выживание надо балансить, по край не мере пве. Слишком трудно и мало времени.

    А в чем проблема то? я в выживание играл около 2-х часов, куда больше? и без бага со шприцом. Забил рюкзак всеми 6-ю ящиками выживания (мог бы и больше набрать да места не было). Успел убить 8 именных боссов и соответственно зачистить 8 зон в темной зоне и все это в одиночку.



  • 17
    Саня Гладышев
    MikuHadsune
    тогда не будет смысла в выживании
  • 10
    MagicHero
    Каждый играет по разному, вы успеваете, я нет. Что странного? Просто я не бегаю как ошпаренная от сундука к сундуку. Я играю не спеша. Я рада за вас что вы успеваете, а я вот нет и мне сложно!
  • 8
    Саня Гладышев
    Почему не будет? Сделать ресурсы более доступными, но не убирать нужду в них. Выживание в том-что надо что-то искать. Но можно знаете-ли 10 мин искать шприц, а можно за 10 мин набрать рюкзак. Кому как. Я игру покупала чтоб играть и расслабляться, а не париться. Мне не комфортно и мне нужно упрощеие, вас устраивает? Ну я рада, играйте так.
  • 11
    MagicHero
    MikuHadsune
    Режим как бы называется ВЫЖИВАНИЕ и там должно быть реально выживание а не прогулка в парке. Так что если нуб-нубом то не играй.
  • 10
    MagicHero
    Не вам решать играть мне или нет, так-же как не вам решать балансить режимы или нет как и не мне тоже. Это решат юби, не зря-же они опрос проводили. Так что время покажет, оказуалят-гуд, нет-переживу!
  • 19
    Po63om6e
    MikuHadsune
    умора
  • 8
    Po63om6e
    Смотрите от смеха не помрите... ага.
  • 18
    MagicHero
    Ну да, отдать за игру кучу денег, а потом выпускать ультра хардкор DLC, которые по факту не расширяют и толком ничего не добавляют в игру? Что дальше? Мне за Season Pass будут давать вместо нормальных дополнений новые шарфики? За такие бабки могли бы сделать PvE(упрощённые) и PvP сервера, мне вот например, так же не хватает времени, что бы нормально насладиться игрой, не говоря уже о читерной тёмной зоне, в которой я и 10% от общего времени не провёл.
  • 13
    MikuHadsune
    Играй как хочешь, маленький, никого не слушай =*
  • 10
    MaxBlur
    Согласна, им давно пора сделать пвп режимы для всей карты и пве с разными балансами и статами. Но имеет мы кривое и убогое пвп и люто хардкорное пве. Увы. Ни то, ни другое толком не играбельно. Хотя к пве еще можно привыкнуть боле менее.
    P.S. Гнездо дракона на самом сложном до сих пор не могу пройти=)
    P.S.S. Вот еще хотела сказать по поводу выживания, не понимаю смысла в пве режиме делать общий лут, в пвп понятно, там хоть игрока можно убить и отобрать то-что он у тебя из под носа увел, а в пве? Получается не игра, а беготня. Ты уже не думаешь в какую сторону лучше пойти, где есть медицинка, жратва и.т.д. Ты просто тыкаешь любое место интереса на карте и щемишь туда в надежде на то, что ты будешь 1-ым. В пве определенно надо делать лут личный т.к. нет шанса отобрать что-то у игрока. А такая беготня напрочь убивает всю атмосферу игры. И по времени тоже 1ч мало, найдешь ты медецинку или нет чтоб продлить его-это еще вопрос. Но если-бы давали по дефолту 2ч + 1.5ч например за медецинку - то 3-4ч уже что-то. Можно спокойно походить и поисследовать не бегая как Форест Гамп от помойки к помойке.
  • 15
    MagicHero
    MikuHadsune
    MikuHadsune написал:
    люто хардкорное пве

    Люто хардкорное )))) уморил
    MikuHadsune написал:
    Гнездо дракона на самом сложном до сих пор не могу пройти=)

    С новым патчем вводят уже легендарную сложность а ты все до сих пор на предыдущей не прошел )))
    MikuHadsune написал:
    Вот еще хотела сказать по поводу выживания

    Я уж повторюсь что режим называется ВЫЖИВАНИЕ а не прогулка в парке. Не нравится не играй или может еще скажем в дарк соулс 3 надо чтобы противники перед тем как нанести удар минут пять танцевали перед игроком ))) 1.5 - 2 часа прожить там реально и за это время можно насобирать все 6 контейнеров выживания и улететь на вертолете.
    MikuHadsune написал:
    Можно спокойно походить и поисследовать не бегая как Форест Гамп от помойки к помойке.

    Никто не мешает спокойно ходить и исследовать, я как в первый раз запустил этот режим и ничего еще не знал просто спокойно ходил и исследовал. А хочешь рекордов и шмоток хороших то придется побегать.
  • 9
    MagicHero
    Троль из вас ужасный. Даже не пытайтесь продолжать!
    Вам легко? Ну хорошо, но не думаете-ли вы что все такие-же? Вы хотите хардкора? Хорошо, а я нет, что делать таким как я? Для этого и надо вводить разные режимы. А шмотки? Чего там такого хорошего? MDR что-ли? Та еще какаха. Чего там еще такого топового? Вроде ничего и нет кроме MDR, все остальное и так собирается. Из-за чего вонь то? Мне хочется насладится атмосферой той карты, вам нет? бегать нравится? Спид ранер вы наш. И да, тролить можете не пытаться, мне абсолютно пофиг что вы обо мне думаете, да я КАЗУАЛЬЩИЦА и мне плевать!
    И да, это не дарк соулс. Если делать из нее ДС то 70% игроков свалят! Посмотрите на продажи казуального кинца и хардкорных игр. Сразу поймете что популярнее.
  • 15
    MagicHero
    MikuHadsune
    Выше писал хочешь казуального играй в ферму. Что то я не видел чтобы фанаты дарк соулс просили оказуалить игру. дивижен это не чтобы хардкор но и не легкая как ферма, что то среднее. Тут нужны рефлексы и реакция а если ты "тормознутый" то эта игра не для тебя, шутеры (от первого и третьего лица) никогда не были для прогулки по парку, тут надо быстро действовать и также быстро соображать.
  • 11
    MagicHero
    Дивизия не шутер, очнитесь, это экшен рпг в ммо стилистике с коопом. Я уже устала повторять что не все то шутер-что стреляет. О да реакция в дивизии..... Поставь огненную турель иди пить чай, придешь-мобы уже зажарились. О какой реакции речь если на самой высокой сложности во вторжении моб выдерживает 3-5 хедшотов с кемпы? Ладно... чего спорить с таким как вы, с вами и так все ясно. Идите играйте в свой дс3. Там же хардкоооор. А дивизию уже оказуалили, мобов понерфили с релиза игры и оказуалят еще, я просто уверена. Чему я буду несказанно рада!
  • 12
    MagicHero
    Эй ты! Нука не лезь к моей Мике со своими глупыми вопросами!
  • 8
    Саня Гладышев
    MikuHadsune
    Я предлагал тебе с нами играть сама не захотела, а теперь оказывается вторжения для тебя сложные. Вредная ты
  • 13
    MagicHero
    MikuHadsune
    MikuHadsune написал:
    О да реакция в дивизии.....

    А чего тогда ноешь насчет режима выживания? И попробуй в темной зоне поставить турель и пойти пить чай против 4-х игроков ренегатов ))) а если есть руки и реакция то можно и в одиночку вынести 4-х игроков, особенно если они не будут использовать гранаты. Но оказывается есть убер тактика турель и чай )))))))))
  • 7
    MagicHero
    Я не играю пвп в дивизии, у меня для этого есть бф1 и тф2. Так что спасибо... но нет. А вторжения при том-что мобов надо сделать менее живучими, вот и все. В виживании надо увеличить время игры в нем и сделать возможность реса с помощью аптеки в ближайший чек поинт. Таким образом у людей будет смысл искать/крафтить аптеки и беречь их, чтоб в случае чего они реснулись на чек поинте после смерти, а не вылетали из режима. А вот нет аптеки-тогда все, кранты!
  • 6
    SinLaif
    С самого выхода игры я подозревал что карта будет расширена!!!! Тот самый момент когда знал что так и будет и ждал этого!))))
  • 16
    MikuHadsune
    Согласен, пвп нужно вообще в этой игре убрать (или как отдельный режим сделать) так как из 654 часа, в темной зоне провел, ну от силы часов 20 ибо пвп тут на столько говенное, на сколько может быть в ммо рпг!!!
  • 10
    KOsMILE_UA
    Deagle84
    Если что, то ММО проекты создаются с обязательной составляющей PVP. Если убрать ПВП, то тут придется всю концепцию игры пересматривать и получится аля Ghost recon: wildlands.. Ой.. А та игра которую вы хотите выйдет 7 марта. Так может, вам лучше тогда туды :)
  • 9
    KOsMILE_UA
    Я сделал акцент на то,что ПВП сделать отдельно, и почитай,что пишут про патч в стиме, много кто хаит ПВП, ибо оно реально ужасна. ИМХО.
  • 7
    KOsMILE_UA
    Deagle84
    угодить каждому ни один разработчик не сможет. Просто когда разрабы делают игру, они реализовывают свои идеи, а не игроков. Они решили сделать вот такой вот PVP в игре. НО большинству это не понравилось. Сейчас они уже производят второй глобальный баланс PVP. Поэтому не стоит поливать разрабов гавном. Да, сервера глючат, да, много еще багов и ошибок в игре. Но то, что они поддерживают свой проект стоит многого на фоне Альфа игр, которые стоят почти так же. И уже находят 3 год в стадии альфа. (DayZ к примеру).
  • 1
    KOsMILE_UA
    с обязательной составляющей PVPММО
    БнС и тера (пве сервера) с вами поспорят, да и еще много можно найти ММО: где ваша так сказать обязательность pvp отпадает=)
    Есть ммо которые исключительно заточены под пвп, в частности какая нибудь л2, айон и пр. игры. Но если пвп в игре не получается сделать годным, а пве контент вполне себе хороший, то отчегож не развивать его? зачем делать 2 инвалида в виде недоделанного пве, и убогого пвп?
  • 5
    KOsMILE_UA
    MikuHadsune написал:
    Но если пвп в игре не получается сделать годным, а пве контент вполне себе хороший, то отчегож не развивать его? зачем делать 2 инвалида в виде недоделанного пве, и убогого пвп?

    от того, что концепция игры такая. Нельзя просто взять и поменять игру. И почему они не6 развивают ПВЕ составляющую ? Каждый патч добавляет задание ПВЕ. И только вот патч 1.6 добавит задание в котором будет ПВП.
  • 1
    golubkov
    KOsMILE_UA
    здравствуйте ) вот мне странно что значит концепция такая кривое пвп и недоделанное пве?странно для игры
  • 1
    KOsMILE_UA
    Да банально, контента я хочу за игру которая стоит 4 ка рубликов(с сизоном,а без сизона там вообще делать не чего),понимаешь?!
    Игре ГОД, а заданий там кот на плакал, а те,что есть уже поперек горло стоят, их все просто пробегают.
    А карта, это лютый трешь, грубо говоря, карта состоит из трех улочек)) это тоже норма для ммо игр,да?!
    А прежде чем карту пилить и контент разрабатывать и выкладывать, они .....ть цвета у шмоток меняют ахахахахахах и кажды раз то один шмот апать, другой шмот нерфить)))

    Игра стоит 4 ка, игре ГОД, а делать там уже не чего.
  • 2
    KOsMILE_UA
    Deagle84
    ну, понимаешь, это такая игра. Да, я согласен контента мало. Но мы знали, что мы покупали.
  • 1
    KOsMILE_UA
    Знали,что?! По трейлерам нам показывали то,что на данный момент НЕТ в игре?!

    Вот только пару часов назад у меня друг спрашивал,стоит брать игру или нет, я ему ответил,что брать не стоит,лучше потерпи лет пять когда ВОЗМОЖНО, я повторяю,ВОЗМОЖНО все допилят.
  • 2
    KOsMILE_UA
    Deagle84
    я не помню, чтобы нам в трейлере показывали, сколько будет миссиий и всего контента
  • 1
    KOsMILE_UA
    Ну, внимательнее смотри.
B
i
u
Спойлер