НАВИГАЦИЯ ИГРЫ

The Division за последний месяц собрала 84% отрицательных отзывов в Steam

С сетевым шутером The Division творится, что-то неладное. Дело в том, что если в общем в Steam данную игру охарактеризовали «смешанными» оценками, среди которых 54% являются положительными, то за последний месяц общая доля положительных отзывов составила лишь 16%.

Данная статистика стала доступна после недавних изменений в Steam, где решили побороться с платными, заангажированными отзывами за счёт нескольких нововведений, среди которых появилась функция разграничения отзывов по времени.

Так вот, последние 1582 отзыва оказались «крайне отрицательными». Данный феномен забавно объяснило издание Destructoid, которое сообщило, что в виде The Division, геймерам обещали Феррари, которая по факту она оказалась Ауди, однако спустя некоторое время все поняли, что им вручили подержанную Хонду, которая со временем превратилась в тыкву (в оригинале лимон). Ну, а если серьёзно, то не только сырость проекта, больше похожего на бета-версию стала виной столь бурному негативному потоку, но и наличие платных DLC, стоимость которых в конечном счёте перекроет стоимость самой игры.

Нравится32
Комментарии (17)
B
i
u
Спойлер