Tom Clancy"s The Division - Разработчики ввели полноценный внутриигровой магазин

Вместе с последним обновлением - 1.6, разработчики кооперативного онлайн-шутера Tom Clancy’s The Division добавили полноценный внутриигровой магазин, в котором вы можете купить различные "премиумные" образы для своего персонажа. Специальный продавец предлагает игрокам индивидуальные образы для оружия, образы для рюкзаков, одежду и эмоции. Также вы можете купить набор из всех этих компонентов. Стоит отметить, что ни один из товаров, доступных у данного продавца не влияет как-либо на баланс и не дает преимущества. Для совершения покупок используется специальная валюта - Premium Credits, которая покупается за реальные деньги в Uplay, Steam, PlayStation Store и магазине Xbox. Сами цены тоже не радуют - новый рюкзачок обойдется игроку, примерно, в 8 долларов.

Конечно, все это лишь предметы внешнего вида и они никак не влияют на геймплей и многие, в том числе и я, нормально относятся к добавлению таких товаров в онлайн игры, если бы не тот факт, что перед релизом игры, на прямой вопрос о добавлении микротранзакций в The Division, разработчики из студии Massive открыто заявили, что не пойдут на данный шаг и в игре нельзя будет купить что-либо за реальные деньги, в том числе и различные образы. Естественно игроки быстро припомнили девелоперам подобные обещания.

Нравится15
Комментарии (20)
  • 6
    maksik.ussd
    om Clancy"s The Division - Разработчики ввели полноценный внутриигровой магазин
    и сделали игру бесплатной.
    Была бы бомба новость.
  • 16
    maksik.ussd
    пора бы уже ей в след за Эвольв отправиться. По тем же рельсам идет...
  • 5
    Естественно игроки быстро припомнили девелоперам подобные обещания.

    Сдерживание обещаний в карман не всегда положишь.
    Но я не вижу ничего плохого в смене курса, если это не доставляет неудобство ни одной из сторон.
  • 5
    Давай досвидания
  • 8
    да всем насрать на внешний вид перса. кому надо - пусть тратит бабло
  • 6
    игра и так практически мертва, так они еще хуже делают
  • 5
    MikuHadsune
    Кукаретики раскукарекались. А что не так-то? На геймплей же не влияет, так с чего бомбеж? Нет ничего плохого что игра получит лишний доход, может это положительно повлияет на развитие игры т.к. даст лишние средства.
  • 5
    MikuHadsune
    Borovik-rus
    Вы блогом не ошиблись? Это дивизион, а не тарков... ну так, к слову. Кстати куда там ваш тарков движется? Ах да, он на дне лежит, ну ничего.... скоро всплывет=)
  • 4
    MikuHadsune
    Тарков там где и был, успешно разрабатывается с вашими молитвами...
    А добавлять микротранзакции в игру за 2 тыщи рублей - это уже традиция Юбисофта...
    И EFT не мой, я даже не покупал его, жду бетки ))
  • 9
    MikuHadsune
    Borovik-rus
    Лучше уж микротранзакции в игре за 2к, чем альфа доступ за 5 =)
  • 3
    MikuHadsune
    я бы выбрал "доступ в бету за 1600 и без микротранцакций", но чтобы игра была доступна сразу ))
    Не ну епрст...покупать игру за 2к, потом еще донатить туда - это перебор. У Эволв такая фишка не прошла.
  • 3
    MikuHadsune
    Borovik-rus
    Не донатьте, преимуществ же никаких не дает в геймплее. Да и шкурки к слову там по 150-250р В принципе не так и дорого, когда юби продавали 3-4 костюма по 500р - никто и слова не пикал, а как сделали тот-же донат на внешки только удобнее, так сразу.... кококо донат, кококо... в игре за 2к. К слову в вашем таркове можно получить неплохой такой буст за макс пак, а в дивизии за голд версию вы получали пару внешек и сизонку. Никаких геймплейных преимуществ там не было, ну так... к слову.
  • 3
    MikuHadsune
    Во первых не ваш Тарков, а наш тогда уж....

    И в Дивижене тоже подобные плюшки давались за покупку Голд издания :
    Гарантированный доступ к Бете.
    Эксклюзивный цифровой контент «Общевойсковой защитный комплект экипировки»:
    Общевойсковой защитный комплект
    Рюкзак ОЗК с улучшением лечебных навыков
    Автомат POF P416


    В EFT при покупке максимального издания за 5к буста герою как такового нету. Герой будет такой же не прокачанный. Хотя как и во многих играх дадут денег на первое время и прочие плюшки. Большинство из которых можно потратить в первый же день ))
  • 4
    MikuHadsune
    Borovik-rus
    Гарантированный доступ к Бете Который потом дали всем.
    Эксклюзивный цифровой контент «Общевойсковой защитный комплект экипировки»:
    Общевойсковой защитный комплект
    Просто внешка, не более. На геймплей не влияла.
    Рюкзак ОЗК с улучшением лечебных навыков
    Автомат POF P416
    Зеленый рюкзак и автомат: который вы смените уже через 5-10 мин игры=) Честно, я хз зачем вообще это дали. Буста никакого, наверное как памятка т.к. имеет эксклюзивную внешку.
    Зато при покупке ЕФТ за 5к вы получаете схрон в 2 раза больше чем обычный, и защищенный контейнер: в который влезает пистолет и еще несколько плюшек, которыми можно отбить потерю лута при смерте и выйти в 0. Ну да... нет буста.

    P.S. И да, тарков не мой, я ничего общего с нми не имею, этож вы его защищаете: вот я и указала на ваш. Так что ваше Во первых не ваш Тарков, а наш тогда уж.... совсем не к месту.
  • 2
    MikuHadsune
    Я никого не защищаю, а просто привожу факты. Не более.

    И вроде бы в EFT все те плюшки, что идут в паке за 5к можно заработать в самой игре. И максимальный защищенный контейнер, который можно купить в игре не особо будет отличаться от уникального (того, что идет в паке за 5к). Ну и какая-нибудь расцветка у него уникальная будет. Может быть лишняя обойма туда влезет, не более. Буст ессно небольшой есть, начальные деньги, оружие и мораль с торговцами и прочее. Но на саму игру это никак не влияет. Все эти плюшки можно заработать в самой игре.
    Кстати, пистолет влазит в большой и в уникальный контейнер.
  • 0
    Саня Гладышев
    Borovik-rus
    Твой великий и ужасный тарков уже год из альфы не может вылезти о чем тут еще можно говорить. Идет путем dayz. Лет через 5 может и до релиза доберется с магазином дона
  • 0
    Саня Гладышев
    Borovik-rus
    Что касается размера схрона, то сами разработчики писали, что такой большой схрон или почти такой нельзя. На баланс это все, конечно же, никак не влияет



  • 4
    Ребят в чем проблема? Не нравится не покупайте. Кому то игра надоела, кто то с удовольствием продолжает в нее играть. Игровой магазин и переход платные плюшки может может решить ряд проблем с содержанием серверов, на которые нужны деньги. Ведь мы не платим абонплату, и не покупаем баланс за деньги, верно?

    Мне бы очень хотелось чтоб такие игры как дивижн имели будущее и развивались. Считаю эту игру одним из лучших проектов шутерной ммо.
  • 2
    Саня Гладышев
    Для начало нормальный лут.
  • 0
    WizarDiO
    да накакать на этот магаз))))))) он нафиг не нужен, да и я за него не платил.. есть и есть... Лучше бы ввели возможность обмена любого лута. Захотел отдал компаньону... а нет так нет. А все остальное фигня.
B
i
u
Спойлер