Ubisoft сказала, как работа над игрой по мотивам "Аватара" отразится на The Division

На дняхUbisoftрадостно заявила о том, что компания знаменитого режиссёраДжеймса Кэмерона(James Cameron)Lightstorm EntertainmentиFoxNextприняли решение сотрудничать со студиейMassive Entertainment, чтобы произвести на свет видеоигру для PC и консолей по мотивам фильма«Аватар»(и его грядущих продолжений).



Разумеется, это известие тут же заставило пользователейTom Clancy's The Divisionзадуматься, как это повлияет на судьбу постапокалиптического шутера, запущенного прошлой весной. На чтоUbisoftпоспешила успокоить взволнованных поклонников. Создание игры по«Аватару»никоим образом не скажется наThe Division, потому как заниматься новым проектом будет совершенно другая команда из числа сотрудниковMassive Entertainment. И вообще, мол, девелоперы как раз набирают целую кучу новых специалистов. Хотя в штате шведской студии и без того почти четыре сотни человек.

Что доThe Division, то, если веритьUbisoft, разработчики намереваются и дальше поддерживать шутер, снабжая его свежими обновлениями «на протяжении долгого периода времени». Правда, пока издатель не в состоянии рассказать, что именно ждёт игру в будущем.

Напомним, что позавчераMassive Entertainmentвыпустила дляThe Divisionмасштабный патч 1.6 с новыми районами Тёмной Зоны и прочими изменениями, а вместе с ним и последнее из запланированных DLC под названием «Последний рубеж».

Нравится17
Комментарии (11)
  • 20
    Пупсик 3D
    потому как заниматься новым проектом будет совершенно другая команда из числа сотрудников Massive

  • 9
    был уже один аватар от юбиков, больше не надо
  • 10
    spaMER1992
    В принципе какая разница. Пусть делают, а там посмотрим что получится. Первый аватар был поделкой по мотивам на скорую руку, да и по графике и геймплею не ахти что. Если вторая часть будет песочницей с видом от первого лица и в стиле фаркрай примал (максимум красивой дикой природы), но с замесами против технически подготовленных и вооруженных людей то вполне неплохо было бы.
  • 1
    Они могут взять лучшее из своих игр и сделать все это в новой игре
  • 5
    Protocol10
    ну не совсем. за на'ви было прикольно играть
  • 4
    как ,как ,забьют болт на дивизию )))
  • 1
    AL5
    Создание игры по «Аватару» никоим образом не скажется на The Division, потому как заниматься новым проектом будет совершенно другая команда из числа сотрудников Massive Entertainment

    Ну да ну да, скажите это забагованому Splinter Cell Blacklist.
    Тоже обещали поддерживать игру, три патча сраных вышло, которые ничего не исправили, а только прибавили багов.
  • 0
    maksik.ussd
    Мне юбики нравятся тем что все игры максимально приближены к реальности' а тут прям даже не знаю' ждём геймплейное видео.
  • 0
    maksik.ussd
    может последние? ибо ВСЁ слишком громко сказано
  • 0
    maksik.ussd
    spaMER1992
    Можно и так сказать, просто фантастика от них закончилась на принце персии, если соус парк и анно не считать.
  • 0
    maksik.ussd
    саус парк и так по сути не их игра, они уже взяли готовую
B
i
u
Спойлер