В DLC для The Division может появиться новое Вторжение и Темные Зоны

Ubisoft пока не раскрывает детали первого платного дополнения к The Division. Мы лишь знаем, что дополнение называется Под Землей и оно отправит агентов спецотряда исследовать подземелья Нью-Йорка, в которых появились некие новые противники. Что еще может появиться в дополнении? На этот вопрос попытался ответить ресурс Division Field Guide, прилежно разбирающий базу данных The Division.

Оказалось, что в игре уже появились упоминания нового вторжения, которое будет называться Dragon's Nest. Судя по доступным данным, вторжение будет не из простых - рекомендуемый уровень снаряжения равен 240. Кроме того, были найдены упоминанияновых областей Темной Зоны - она расширится с 6 до 11 районов. Новые районы носят следующие названия: Barnaby, Hamish, Ivor, Fergus, Euan.

Но и это еще не все. В данных The Division обнаружились новые повторяющиеся события как для Темной Зоны, так и для открытого мира игры.

Что из всего этого появится в дополнении? Узнаем уже совсем скоро - вероятнее всего дополнение Под Землей будет анонсировано во время пресс-конференции Ubisoft, назначенной на 23:00 МСК 13 июня.

Нравится30
Комментарии (28)
  • 29
    пусть делают отдельную тёмную зону для скотобаз подло стреляющих в спину, и отдельную зону, где невозможно навредить другому живому игроку, пусть те кровожадные твари друг с другом играют, а добропорядочные игроки отдельно
  • 12
    Magnum Boy
    золотые слова
  • 0
    Magnum Boy
    Юбисовту предложи, идея просто отличная. Одной заботой, стрельба в спину, станет меньше
  • 4
    Gerrarrd
    Новые ТЗ было бы отлично
  • 2
    Fenderrr
    Magnum Boy
    +1 Соглашусь. После 30-го левела в ТЗ хоть вообще не ходи! Либо толпы носятся, которые убивают, даже не ради твоего лута, а просто так, мудаки короче. Или попадется рыло 222-й экипы против моей 198-й и что тогда, и всё... Сегодня утром лазил в епрвой или второй ТЗ, поднасобирал маленько всякой хрени на продажу, вызвал вертолёт, спрятался, жду. Остаётся 15 сек до конца эвак, подбегает какое-то рыло и давай резать шнур, я по нему магазин выпускаю, он есно, отпускает трос, тож прячется, а потом всё таки выносит меня, хотя лут срезать не смог.
    А как поднять уровень экипы, даже не знаю, в ТЗ и так не просто, а теперь ещё каждый утырок хочет убить тебя, а на соколе с текущей экипой, как-то не алё с рендомами проходить.
  • 0
    Куда, интересно, Юбики собрались впихивать дополнительную ТЗ? Карта то и так с гулькин... клюв.
  • 0
    Taurus0577
    Так расширить ведь карту должны.
  • 7
    Fenderrr
    да там зверьё, просто дикое зверьё, лично я ВСЕГДА помогаю, если вижу ползёт какой-нибудь полудохлый отрок по асфальту, харкая кровью, всегда подниму, подлечу, помогу от элитов отбиться, аж на душе хорошо становится, но когда эти скотозвери красночереповские начинают бандой в два-три жала орудовать по твоей спине из векторов, я прям так орать начинаю, ребёнок пугается, жена ругать начинает, вспоминать не хочется эти ощущения
  • 2
    Fenderrr
    разделили же 160+ до 199 и 200+. Игра дико не сбаланирована шмот-мобы. Вот если бы еженедельные задания на базах (за разведданные) сделали бы бесконечными, тогда да, это бы бы фарм.
  • 2
    EKCTPACEHC
    Fenderrr
    В этом суть игры в темной зоне дружок, так было задумано. Бегай не один а в пати, даже с левыми не говорящими на русском. Набирай команду в опорных пунктах и выбивайте шмот в ТЗ-5-6, там падает зеленка только 240 лвл.
  • 3
    Magnum Boy
    Сорри если написанное как то получилось от себя ))
    Спойлер
  • 0
    Magnum Boy
    Так ведь в этом и суть. Просто не расслабляйся и будь готов свалить куда-нибудь. Тут нужно не отдельную ТЗ без пвп вводить, а изменить геймплей в перестрелках, ибо это шутер с укрытиями, а вместо использования укрытий все тупо прожимают скиллы и бегут с пистолетами-пулемётами месить всех подряд.
  • 0
    Fenderrr
    Magnum Boy
    Добавляйся во френды - The69Max_UA
    Мне 33 года, есть голосовая связь, экипа на данный момент 198, если хош, какнить ежедневки по проходим или в ТЗ сбегаем.
    Я вот тож, еще ни в одного игрока ни разу не стрельнул первым. Точнее был момент, как-то нарисовался прохожий и я с ним решил точку зачистить (без добавления в группу), давай пострелушки стрелять и тут он мне под ствол случайно подлазит и мне регу выписывают. Я ему кричу, мол я не нарочно, он это понял, так и зачистили место, а статус рега сам пропал. =)
  • 3
    Fenderrr
    EKCTPACEHC
    Суть не совсем правильная. Если бы я имел норм экипу, тож дал бы прикурить многим. Да и с левыми пати, читал историю - сначала приглашают, дают пофармить, а потом в зоне эвакуации выбрасывают из группы и убивают нахрне, вот такие дела!
  • 4
    Fenderrr
    ты на чём играешь, я на PS4, если ты тоже, давай возьмём и соберём карательный отряд из 2-3 человек и чисто будем намешивать скотобаз красночереповых, просто пощады не давать, рассекать в кашу!!! только на карте значок появился с черепом, как пожарники на вызов, туда лететь отправлять к ангелам и принципиально не брать ничего с растерзанных и обоссаных тел незадачливых убийц в спину
  • 3
    Magnum Boy
    ты хотябы профиль псна скинь для начала
  • 0
    Cheк
    именно тебе я могу только мелочи с балкона скинуть, когда на перекур выхожу... зачем тебе голову забивать ненужной информацией, тебе и так прекрасно живётся без всяких профилей псн
  • 4
    Magnum Boy
    эт точно, вчера телефон купил, недавно 970 видюху
  • 1
    no gamer
    Лучший способ разработчикам убедиться что предпочитают игроки (помогать друг другу или стрелять в спину)создать возможность выбирать сервера без дружественного огня и ренегатов(которые почему то слишком не убиваемые???) А потом посмотреть где больше игроков...
  • 1
    Fenderrr
    Magnum Boy
    Оу, у меня РС, жаль! =) А вообще хотелось бы понаказывать рогов, вот только экипа нужна серьёзная и команда, впрочем, роги тож оч крепкие бывают и могут бегать двумя группами на 8 чел. Т.е. даже имея равную экипу, можно запросто получить по морде.
  • 1
    BlaikOrka
    Нет, ну а что вы хотели. ТЗ специально и создана для ПВП. Вот то что с читерами никак практически никак не борятся, это да. А так, ну что сделать, судьба видать такая. Меня вот тоже на эвакуации согруппник привалил 216 эквипа(при моем 197). Так даже веревку не стал срезать. Просто с..ка ради фана видимо. Да и чёрт с ним. Есть задел прокачаться и таких вот г..в нагнуть.
  • 0
    Очень жду дополнение, игру шлифуют убрали читеров, востановили баланс, стало интересно играть
  • 10
    Крым_НАШ
    Вообще эта подсветка с черепом на голове бесит , спокойно завалить никого не получается :-) Сделали бы отдельный сервер где в тёмную можно валить "олухов".
  • 6
    EvgenyDMT
    Ой,как у школоты бомбит:кококо в ТЗ убивают,кококо толпами бегают и снова убивают,кококо играть не возможно,кококо...
  • 3
    Все просто.
    Если вам не нравится ПвП в Дивижене и вам не нужен адреналин от осознания, что любой игрок в ТЗ может вас убить и ограбить - не ходите в ТЗ. Это сродни заявлению, что им "нравится наступать в говно, но не нравится, что ботинки воняют." Одно без другого не бывает! Почему люди продолжают себя мучить, мне не понятно.
    Уже есть ТЗ без ПвП - это все пространство вне ТЗ!
    Все те же трофеи можно получить, не ходя в ТЗ. Да, занимает больше времени, но результат-то тот же. Зато в спину никто не стреляет, награды гарантированы, никто не отберет. Или обязательно надо покрасить оставшиеся 2/3 карты в красный цвет, чтобы вам там понравилось?
  • 0
    Lubber
    Ты не путай х.й с пальцем.Изначально ТЗ создавалась для фарма максимального эквипа,который невозможно получить вне её.И теже мобы гораздо сильнее чем вне зоны.С ними есть интерес сражатся,но он тут же и пропадает с осознанием того что пока ты воюешь с мобами любая паскуда может навешать в спину.
    И обращаясь ко всем выше писавшим про "олухов" и "бомбящую школоту" вы осознайте для начала что вы крысы поганые,а потом высказывайтесь.
  • 1
    если откроют новый район я думаю там будут противники уровень 36 или 37 и новый магазин
  • 2
    Descendant
    Descendant написал:
    Изначально ТЗ создавалась для фарма максимального эквипа,который невозможно получить вне её.

    Сам напридумывал? Никогда не слышал ничего подобного от разработчиков. Скорее лозунг был: "высокий риск - высокая награда". Про "невозможность" никто не говорил.
    Descendant написал:
    И теже мобы гораздо сильнее чем вне зоны.С ними есть интерес сражатся

    На вторжениях сложности Испытание - те же элитные мобы 34 уровня, что и в ТЗ. Почему там менее интересно?
B
i
u
Спойлер