НАВИГАЦИЯ ИГРЫ

В этом году дополнения для The Division будут бесплатными

Ubisoft анонсировала тучу вещей, для игроков The Division, начиная с бесплатных кредитов, заканчивая двумя дополнениями, и всё это выйдет в этом году и абсолютно бесплатно!

С 9 по 16 марта все активные игроки получат 200 премиумной валюты, которую они смогут потратить на всё что захотят, а также премиумную эмоцию.

К тому же с 9 по 11 марта все игроки будут получать удвоенный опыт.

Бесплатный контент для второго года будет представлен в виде двух отдельных дополнений, запланированных к выпуску в этом году. Первое, ещё не имеющее название, дополнение будет основано на системе эвентов, которые будут иметь свою таблицу лидеров. В этих эвентах можно будет получить уникальные вещи, которые невозможно добыть иным способом.

Про второе дополнение разработчики решили пока не распространятся, так ка до него ещё весьма далеко.

Нравится19
Комментарии (27)
  • 34
    А вот и еще одна игра, помимо No Man's Sky , которая никак не засохнет.
  • 12
    Ну, будет повод вернуться.
    Хорошо что я начал своё знакомство с игрой много позже релиза. Сейчас игра выглядит неплохо.
  • 9
    _Salar_
    Поиграл, прошел, забил.
    Даже не представляю что надо сделать разрабам, что бы народ вернулся...
  • 4
    Mixapvnz
    удалить кс навсегда и тогда все вернутся
  • 0
    737xcv
    Да кстати очень похожая ситуация как с NMS - после первых недель онлайн упал на 90%)
  • 8
    Берингер
    _Salar_
    Никто кроме тебя и не уходил )
  • 8
    t0n
    Будем искренне надеяться что разрабы будут поддерживать игру, а не прекратят обновлять.
  • 11
    Берингер
    ахахаха, человек-анекдот
    619 человек с 113к "никто не уходил" ну ваще никто.


  • 9
    Dok Rolf
    737xcv
    Дивижину то че загибатся?Там народ в зоне постоянно тусуется.
  • 7
    Dok Rolf
    Тема петухов на зоне - это скользкая тема. Не будем.
  • 4
    На плойке до #баной матери народу в него играет. Да вообще игра норм.
  • 2
    737xcv
    Почему то про эту тему подумал только ты, вот об этом точно не стоит!
  • 0
    Рад, что игру не запускают. Выпускать Division 2,3,4,5, как это делали с ассасинами на мой взгляд было бы не правильно, а вот новые DLC, да еще и бесплатные, почему бы нет?
  • 1
    MikuHadsune
    А чего у людей бомбит? ДЛС то халявные же будут. Или вы так и не купили игру? Столько распродаж было... Ну теперь не кукарекайте.
  • 1
    KOsMILE_UA
    MikuHadsune
    те плевать на игру, поэтому ты и не понимаешь, почему люди бомбят.
  • 0
    KOsMILE_UA
    Diablonos
    если ты не в курсе, то через Uplay играют примерно 400-500 тысяч человек ( В общем). А сейчас каждый день там пик порядка 25-30 тысяч.
  • 0
    MikuHadsune
    KOsMILE_UA
    В каком плане плевать? Не поняла претензий. Разъясните?
    3.5к за голд версию дорого, 1к по скидке дорого... Бесплатные ДЛС? Нафиг надо! Народ сам не знает че ему надо. Я наиграла в игре 800+ч и не пожалела.
  • 1
    KOsMILE_UA
    MikuHadsune
    здесь вопрос не в деньгах, а в том, что на игру забили разрабы. А ждать эти бесплатные DLC нафиг не надо. Лучше бы выпустиили 2 год сезонника.
  • 1
    KOsMILE_UA
    не ведись. это не баба
  • 1
    KOsMILE_UA
    lolkazatralel
    не поверишь, вел переписку с этим объектом и сам уже понял об этом :))
  • 0
    Берингер
    KOsMILE_UA
    Не сказал бы что забили. Скорее появилась параллельная работа. Бесплатные дополнения у них получались до сих пор не хуже чем платные.
  • 1
    KOsMILE_UA
    Берингер
    Ты просто не видишь картинку с точки зрения маркетинга. Это я тебе как знающий человек говорю.
  • 1
    KOsMILE_UA
    Честно сказать, всё это было очевидно. Division - проект, всё же, не free-to-play, а следовательно, должен иметь достаточно короткий цикл жизни. Учитывая заинтересованность игроков, без сомнения, будет поставлен на конвейер, и в обозримом будущем (думаю, в следующем году) будет анонсирован Division II...
  • 0
    KOsMILE_UA
    Roman Oriens
    Да, ты все верно говоришь, но возможно его поддержка была бы продлена если бы у игры был больше Online как к примеру у "Радуги". У нее хороший online и поэтому вышел второй сеззонник.
  • 2
    Берингер
    KOsMILE_UA
    Аргументируй. Фо хонор собирает сейчас чуть больше онлайна чем дивижн год спустя.
    Вилдлендс тоже не сорвал звезд с неба. Возможно они погорячились списывать дивижн.

    Если в проекте вторая часть зачем напрягать зад и делать бесплатные дополнения?
    У второй части больше шансов провала чем было у первой. Те кто разочаровался в первой вряд ли купят вторую.
  • 1
    KOsMILE_UA
    Берингер
    А кто тебе сказал, что они делают эти дополнения ? :)

    Коротко о создании игры. Создается игра - тестируется - проводятся глобальные правки - еще раз тестируется - идет разделение игры на DLC. Задания которые действительно стоящие и сложные, настраивают так, чтобы там все было красиво и награды хорошие. Далее вырезают их из кода игры - анонсируют игру - рекламируют игру - проводят последние тесты и оптимизацию - выпускают игру и представляют первый сезонник с платными дополнениями - так как игра масштабная, то должны быть бесплатные дополнения и вместе с ними правки, дабы люди видели, что мы игру выпустили уже хорошую, а не то, что мы выпустили людям кусок когда - народ хавате и покупает - спустя месяц народ видит, что мало контента, народ бунтует (маленько) - разрабы выпускают первое бесплатное исправление с глобальных сборов данных от игроков после выхода и к нему крепят пару Заданий (бесплатных), которые уже были готовы вместе с игрой, только вырезаны. Откуда я это узнал, глянь трейлер сезонника на Дивизию, он появился где-то за неделю до выхода игры, так в этом трейлере показывают не только то, что будет входить в сезонник, но и бесплатные дополнения вплоть до патча 1.5..

    Далее идут тесты и сбор инфы как народ хавате продукт. Хавает хорошо, вкладываем больше сил. Не хавате, то не вкладываем. Но скажу тебе так у них изначально были планы на второй сезонник. Но видимо отчет показали другое, что игра не так популярна как они хотели и им легче сделать вторую часть и выпустить её в 2019-2020, чем делать второй сезонник и поддерживать эту игру. А как же контент, которые должен был выходить в бесплатных дополнениях ?! Давайте скажим, что второго сезонниками не будет, а будут два бесплатных дополнения и тем самым покажем, что нам не плевать на проект. И дабы не обманывать народ, что теперь студия которая разрабатывала Дивизию, будет заниматься другой игрой скажем, что передали игру в другую студию.

    Вот и все. Грубо говоря.

    У Юбиков есть две самые большие проблемы
    1. Это их сервера. Не только в играх, а везде. Что Uplay, что игровые. Их очень мало и тем самым мы наблюдаем в играх дикий пинг, либо отсутствие связи из-за перегрузки серверов.
    2. Это их реализация идей. То что нужно выпускать сразу, они выпускают в последнюю очередь. К примеру почему сразу не сделать Ласт стенд как один из режимов пусть народ там бегает. А потом выпустить выживание и подземку. Почему не сделать наборы экипировок, которую они представили в летнем патче 2017 года ? Народ это просит еще с патча 1.2. И они сказали, что это все будет, но на деле только через год. А еще они помню на стриме сказали, что можно будет перса переделывать и сказали, что 100% сделают в 1.5 патче. Где ? Вот это их второй огромный минус. Ах да, еще говорили, что в этой игре никогда не будет микротранзакций. Но мы видим обратное.

    Другое дело Радуга. Там постоянный Online и вот мы видим второй сезонник. Фор Хонор ждет печальное будущее, хуже дивизии. И все из-за реализации их идеи.
  • 1
    ....мне показалось или они немного ивентов теперь дополнением называют???
B
i
u
Спойлер