В Tom Clancy's The Division начнется вспышка эпидемии

На прошлой неделе компания Ubisoft объявила дату выхода крупного обновления для онлайновой Tom Clancy's The Division. Обновление 1.7 станет доступно на PC, PS4 и Xbox One завтра, 15 августа. Главным нововведением станут глобальные события, в рамках которых будут действовать уникальные модификаторы, влияющие на все PvE-столкновения. Ивенты будут ежемесячными, а игроки смогут получить доступ к новому снаряжению и предметам.

Первым таким событием станет Outbreak с модификатором Rotten to the Core. Благодаря ему хэдшоты будут взрывать головы противников, а расплескавшаяся кровь — наносить урон ближайшим врагам. Вы сможете включить и другие модификаторы, которые сделают ивент сложнее. Но в этом случае и награда станет гораздо привлекательнее.

Кроме того, игроков ждет новая система достижений Commendations. Она позволяет получать и надевать на себя нашивки, показывающие ваш прогресс. Авторы добавят засекреченное снаряжение, состоящее из уникальных предметов, эмоций и скинов. Вы сможете получить его либо сделав ключ из десяти собранных фрагментов, либо купив за реальные деньги.

Нравится28
Комментарии (17)
B
i
u
Спойлер