НАВИГАЦИЯ ИГРЫ

"Выживание" для Tom Clancy"s The Division доступно на Xbox One и ПК

Компания Ubisoft объявила о выходе второго дополнения для игры Tom Clancy’s The Division. Дополнение под названием «Выживание» (Survival) стало доступно 22 ноября 2016 года для игровой приставки Xbox One от Microsoft и ПК (Windows), а релиз для Sony PlayStation 4 запланирован на 20 декабря.

«Выживание» представляет собой второе платное дополнение Tom Clancy’s The Division, оно вышло после летнего релиза дополнения «Под землей». Всего таких дополнений запланировано три. Дополнение входит в Season Pass, но его можно приобрести и отдельно.

Дополнение приносит в игру новый одноименный режим «Выживание». По сюжету игры, геймеры отправляются в «Темную Зону» в Нью-Йорке на поиски препарата, способного справиться с пандемией, охватившей город после «Черной пятницы». Однако из-за снежной бури вертолет разбился и теперь агентам придется искать лекарство без снаряжения и превозмогая холод, болезни, голод и жажду. Кроме того, первыми добраться до лекарства пытаются 23 других агента, сражаясь за ограниченные ресурсы, а еще уничтожить агенто Спецотряда пытается профессиональный Охотник.

Вообще, в дополнении игроки могут выбирать между режимами PvP и PvE. В PvP не действуют правила, связанные с агентами-ренегатами. Игроки могут объединяться и выбирать противников по своему желанию и вступать в бой в любой части города, в том числе в Темной зоне. В режиме PvE игрокам предстоит действовать сообща, они не смогут атаковать друг друга даже в Темной зоне.

Нравится26
Комментарии (31)
B
i
u
Спойлер