НАВИГАЦИЯ ИГРЫ

Лара Крофт добралась до NVIDIA SHIELD TV

В перезапуск легендарной Tomb Raider, вышедший в 2013 году, теперь могут поиграть и владельцы приставки NVIDIA SHIELD TV. Стоит отметить, что ранее компания NVIDIA уже предлагала возможность запускать Tomb Raider на SHIELD-девайсах через сервис стриминга GeForce Go, однако теперь доступен полноценный порт для Android. Портированием игры занималась NVIDIA Lightspeed Studios, а её главной целью было сделать так, чтобы игра на SHIELD TV выглядела так же хорошо, как на PC и консолях.

Версия Tomb Raider для NVIDIA SHIELD TV также включает в себя весь контент из дополнения Tomb of the Lost Adventurer, а именно новые костюмы, навыки и апгрейды оружия. В данный момент в игре доступна лишь одиночная кампания - кооперативный и многопользовательский режимы не поддерживаются. Для загрузки вам потребуется минимум 5,5 ГБ свободного пространства.

Tomb Raider - приключенческий экшен, разработанный студией Crystal Dynamics совместно с Eidos Montreal. Игра вышла 5 марта 2013 года на PC, PlayStation 3 и Xbox 360. Версия для консолей последнего поколения поступила в продажу годом позже. Многие критики высоко оценили перезапуск, отметив "живую" и правдоподобную героиню, интересный сюжет и неплохие головоломки.

Нравится12
Комментарии (10)
  • 22
    отметив "живую" и правдоподобную героиню, интересный сюжет и неплохие головоломки.
    Интересно посмотреть на этих наркоманов

    upd: моар минусес, адекватед лара крофт фан бойс, моар!
  • 5
    Поздновато портировали.
  • 10
    XBoy360 написал:
    Интересно посмотреть на этих наркоманов

    Сразу видно, кто в неё играл, а кто нет.
  • 7
    Спустя 4 года смысл мне вернутся в этой игре
  • 9
    отметив "живую" и правдоподобную героиню, интересный сюжет и неплохие головоломки.

    читать следует как "картонную героиню с невнятной мотивацией и её унылое окружение, клюкву в сюжете с упором на феминизм и примитивные головоломки для младшего школьного возраста".
    Так что правда наркоманы.
  • 1
    Metallov3r
    Я её прошёл на самом старте. Там есть графон, удобный геймплей, зрелищные перестрелки, но чего там точно не имеется так это головоломок, т.е. прям совсем же (вот в ROTTR всё гуд стало), интересного сюжета, тут он нежно так полизывает яички второго анчартеда. Ну и про героиню вообще только посмеяться можно - более фиминистически гипертрофированный образ ещё поискать надо. И поправь меня, если я где-то неправ.
  • 8
    XBoy360 написал:
    И поправь меня, если я где-то неправ.

    Ну я обычно не веду диалоги с сонибоями т.к. у них мозг работает только в сторону анчартеда и любые игры схожего характера автоматически сравнивают с ними. Всё должно быть как там и сюжет плох потому что это не анчартед. Всем анчартеда за мой счёт!

    П.С. С какого лешего там должны быть головоломки?
  • 1
    Metallov3r
    Насчёт головоломок не знаю (Хотя в ранних частях их было достаточно), однако Tomb Raider явно не про "Ой, оленя убила. Хнык-хнык. Что? Русские варвары? Тра-та-та-та!". И так до самого финала.
  • 1
    Олег Дудин
    Лучше поздно чем никогда!!!
  • 1
    Omnia Smirnow
    В целом, да. Тем более, на мобилки сейчас кучу старых хитов портируют. И 5-ти и 10-летней давности.
B
i
u
Спойлер