НАВИГАЦИЯ ИГРЫ

Новый геймплейный трейлер и подробности Torchlight Mobile

Новый трейлер и подробности Torchlight Mobile. В игре будет MOBA-PvP и редактор подземелий
Стали известные новые подробности и особенности игрового процесса Torchlight Mobile, анонс которой состоялся еще в середине прошлого года. Также был представлен новый трейлер игры. Напомню. что релиз мобильной версии Torchlight запланирован на самый конец этого года.

Как известно, Torchlight Mobile не будет портом оригинальной или второй части игры. Это самостоятельный проект ориентированный на массового мобильного геймера, но от оригинала позаимствовано очень и очень много. Очевидно, что игрушку будет распространяться и монетизироваться по модели Free to play, что не внушает доверия... Но это вовсе не значит, что к Torchlight Mobile не будет интереса, он есть и немалый.


Как видите, сходство с PC версией огромное. Представитель разработчика, Макс Шефер, утверждает, что Torchlight Mobile являться «точной интерпретацией Torchlight с PC». Забавная формулировка, не правда ли?


А теперь коротко о новых подробностях. В Torchlight Mobile будет режим PvP, он представлен как в классическом варианте, так и в виде MOBA-механики.

Также в игре будет возможность создавать свои подземелья для последующего прохождения. Многие уровни в игре будут генерироваться случайным образом, только боссы останутся неизменными. На прохождение каждого подземелья у нас потребуется около двух минут.

Оригинальная Torchlight была создана выходцами из Blizzard и стала одним из самых удачных клоном Diablo 2. Особенно разработчикам удалась именно вторая часть Torchlight, которая вобрала в себе все самое лучшее из классических Hack&Slash с элементами RPG. Игрушка отлично подходит для кооперативного прохождения и по сей день сохраняет популярность.

Нравится12
Комментарии (4)
  • 1
    прошел 2 части игруля супер
  • 2
    Лучше бы новую часть на ПК сделали
  • 0
    надеюсь данная игра только для разогрева, очень хотелось бы полноценную новую часть серии.
  • 0
    Все ожидали полноценное переложение 2 части, а получили гриндилку в духе убогих телефонных рпг, где есть база, из которой телепортируешься к заданию, и просто зачищаешь локации. Некоторые по несколько раз. И всё это с донатом. Локации стали просто невероятно урезанными в сравнении с пк-версией.

    Зато появилась моба-составляющая! Ок.
B
i
u
Спойлер