Новый официальный трейлер Torchlight Mobile: геймплей за Kitsune

Новый официальный трейлер Torchlight Mobile: геймплей за Kitsune
Близится релиз Torchlight Mobile и разработчики начинают нас знакомить с главными героями и их способности. Как? Путем публикации на Youtube непродолжительных трейлеров с кадрами игрового процесса и демонстрацией особенностей героев.

Первый трейлер серии ознакомительных видеороликов показывает нам игровой процесс за Kitsune. Она мастер природных стихий и борется с ордами монстров при помощи огня, льда и молнии.


Напомню, что в данный момент Torchlight Mobile пребывает на этапе закрытого бета-тестирования на территории поднебесной. Релиз финальной версии игры запланирован на конец 2016.

Как известно, Torchlight Mobile для iPhone, iPad и телефонов на Android не будет портом оригинальной или второй части игры. Это самостоятельный проект ориентированный на массового мобильного геймера, но от оригинала позаимствовано очень и очень много. Очевидно, что игрушку будет распространяться и монетизироваться по модели Free to play, что не внушает доверия... Но это вовсе не значит, что к Torchlight Mobile не будет интереса, он есть и немалый.

В Torchlight Mobile будет режим PvP, он представлен как в классическом варианте, так и в виде MOBA-механики. Также в игре будет возможность создавать свои подземелья для последующего прохождения. Многие уровни в игре будут генерироваться случайным образом, только боссы останутся неизменными. На прохождение каждого подземелья у нас потребуется около двух минут.

Нравится5
Комментарии (2)
  • 3
    Я даже не буду спрашивать на какую аудиторию они метят.
  • 1
    ИМХО
    Диалбы никак не выйдут на мобильный рынок (вернее, они и не планируют)
    Титан портировали, но там нужна зверская машина, абы тянуть хреновую оптимизацию
    Будем это пробовать. на пк больше половины 2 часть прошел (понравилась :))
B
i
u
Спойлер