Демонстрация боевой системы ролевой игры Torment: Tides of Numenara

Канал IGN поделился записью игрового процесса новой ролёвки Torment: Tides of Numenara. Сама игра представляет собой “идейного наследника” культовой компьютерной игры  Planescape: Torment 1999 года выпуска, а из более менее свежих игр напоминает Divinity: Original Sin. В видео нам демонстрируют 6 минут боевой системы игры. Бои происходят в классическом пошаговом режиме, когда противники атакуют друг друга по очереди. Это и не удивительно, ведь участие в разарботке игры принимает Монте Кук, создателем настольной игры Dungeons & Dragons 3-ей редакции и создатель сеттинга вышеупомянутой Planescape: Torment.

Нравится12
Комментарии (7)
  • 7
    Мне нравится, только не понятна роль фантома: ни разу не отвлёк на себя удар, ни разу сам не атаковал.
  • 4
    сКард
    ну да. Причем видно, что игрок специально подвел одного перса к фантому, возможно надеялся что фантом хоть так кого-нить заагрит ) Но мобы атаковали только реального перса.

    В целом прикольно. Диалоги мощные, без русиша играть будет сложно, даже если достаточно хорошо знаешь язык. Крайне радует пошаговая боевка, в Пиларс не смог играть именно из-за боевки в реальном времени. В таких играх риал тайм комбат это зашквар.

    Из минусов - слегка мрачноватый графоний, но возможно это только локация такая (данж все таки). Так же возможно что включено дибильное виньетирование, затемняющее и без того темный экран. Фигурки персонажей и окружение сливаются в цветах.
  • 8
    И как всегда консольная круговая менюшка с умениями, которая ни разу не удобна.
  • 1
    Боевая система не очень... Стилистика меню с умениями вообще не понравилась, такое ощущение рисовал "от балды" пятиклассник какой-то.
  • 1
    Злой Дух Ямбуя
    Сам бы лучше сделал, да)?
  • 1
    choa
    Русик вобщет будет.
  • 1
    Undead swordsmen написал:
    Сам бы лучше сделал, да)?

    Извини за грубость, но если бы тебе девушка сделала некачественный минет, то ты бы сам отсосал?
B
i
u
Спойлер