НАВИГАЦИЯ ИГРЫ

Разработчики Torment: Tides of Numenera пообещали вернуть спутника "Игрушку" и кодекс-энциклопедию

Незадолго до релиза долгожданной Torment: Tides of Numenera разработчики из студии inXile «обрадовали» фанатов неожиданной новостью: из игры был вырезан контент.



Под ножницы девелоперов попало несколько спутников, включая Оома (так называемую Игрушку — древнюю нуменеру, искусственный интеллект, облачённый в форму леветирующего шара из материала, напоминающего слизь). Особенностью Оома являлась его возможность менять свои умения в зависимости от нужд игрока.

Кроме того, прошлись ножом по наиболее интересному для множества игроков, незнакомых с миром Нуменер, элементу — подробном кодексе, представленном в виде энциклопедии игровой вселенной.

Оба вышеозначенных элемента, как следует из последнего обновления странички Torment: Tides of Numenera на Kickstarter, будут возвращены в игру в одном из грядущих обновлений. Кроме того, разработчики обещают улучшить систему кризисов.

Стоит отметить, что девелоперы не стали в очередной раз вещать о творческих причинах удаления контента, и честно признались, что не успевали завершить его к релизу.

Напомним, что релиз Torment: Tides of Numenera состоялся 28 февраля. Игра, несмотря на технические шероховатости дорелизной версии (напомним, что вместе с игрой вышел патч первого дня) была тепло встречена критиками, однако многие вкладчики, недосчитавшиеся обещанного контента, были крайне недовольны сложившейся ситуацией.

Нравится16
Комментарии (6)
B
i
u
Спойлер