Студия inXile Entertainment опубликовала FAQ по Torment: Tides of Numenera

Студия inXile Entertainment недавно опубликовала FAQ (Часто задаваемые вопросы и ответы), посвященные выходу классической ролевой игры Torment: Tides of Numenera.



Мы подготовили для вас перевод всех важных вопросов и ответов, касающихся релиза Torment: Tides of Numenera:

  • Когда выйдет Torment? 28 февраля 2017 года на Windows, Mac, Linux, а также на консолях PS4 и Xbox One.
  • Превратится ли "Steam Early Access"-версия в полную после релиза? Безусловно! Ваша игра обновится до релизного билда 28 февраля.
  • Будут ли версии для Linux и Mac? Да, вы сможете играть на этих ОС, а не только на Windows.
  • Будут ли сохранения, сделанные в версии для раннего доступа, работать после релиза? Любые сохранения, сделанные после декабрьского обновления Tidal Surge, будут работать в финальной релизной версии игры. Но все сохранения из более ранних версий скорее всего не будут работать или будут вызывать серьезные ошибки и баги. Если вы хотите получить от игры качественный и стабильный опыт, мы советуем в любом случае начать новую игру. Если вы все-таки решите использовать старые сохранения, самые безопасные из них - сделанные сразу после начала игры или ближе к концу прохождения Sagus Cliffs.
  • Будут ли работать сохранения между версиями игры для разных ОС? На ПК все версии не зависимо от системы (Windows, Mac, Linux) будут работать одинаково. На консолях (Xbox One или PS4) сохранения будут работать только для одной определенной платформы.
  • На каких языках я смогу проходить игру? Torment будет поддерживать Английский, Французский, Немецкий, Испанский, Польский и Русский языки. Но только на Английском и Польском языках будет сделано озвучивание и полный voice-over, остальные - только текст.
  • Будет ли поддержка геймпадов и контроллеров на ПК? Да! Вы сможете играть, используя геймпады от Xbox One, PS4 и Steam Controller.
  • Будут ли Достижения Steam? Да, будут!
Нравится8
Комментарии (10)
B
i
u
Спойлер