НАВИГАЦИЯ ИГРЫ

Torment: Tides of Numenera - новый компаньон и расширенный кодекс

Разработчики из компании inXile Entertainment выпустили большое обновление для ролевой игры Torment: Tides of Numenera, которое добавило нового компаньона и расширенный кодекс.

Этот апдейт отчасти выполняет обещание, данное авторами ещё во время сбора средств в системе Kickstarter. Незадолго до релиза мы узнали, что вместо девяти компаньонов, которых можно взять в свою партию, в финальную версию попали только шестеро. Что ж, теперь их количество увеличилось на одного — нового героя зовут Oom. Это существо из другого измерения напоминает пузырь неизвестного происхождения (живое ли это создание или конструкт?), его можно встретить и нанять в стартовой локации, на Утёсах Сагуса. Добавив его в команду, вы не только получите ещё одного персонажа с уникальными способностями для сражений и исследования мира, но и сможете пройти квест Servant of the Tides.

Помимо этого, inXile Entertainment добавила расширенную энциклопедию Voluminous Codex. Исследуя мир и раскрывая его секреты, вы сможете пополнять обширный кодекс, описывающий вселенную Tides of Numenera и её обитателей. Помимо этого, внесены изменения в игровой интерфейс, исправлены различные ошибки, улучшен баланс и общая стабильность игры. На момент написания новости обновление было доступно только в Steam (кстати, там игра сейчас доступна с 25-процентной скидкой), но чуть позже его также выпустят в GOG и на консолях Xbox One и PlayStation 4.

Нравится16
Комментарии (10)
  • 1
    Я любитель рпг да и пилас оф этернити прошёл но в этой игре что то уж сильно намудрили ! Да и движок поменять могли хотя бы графика лучше была .
  • 1
    Shigofumi
    Ты считаешь раз прошел пилас оф этернити то ты любитель рпг? А что, ты тогда скажешь про Planescape: Torment Enhanced Edition?
  • 0
    Rolemanser
    не играл он в него, да и про оригинал не факт что слышал
  • 0
    gloccc111
    Я хотел бы увидеть выражение его лица, когда он читал диалоги НСП и Мортэ в Мортуарии
  • 3
    Rolemanser
    Так то нуменера в подмётки не годится оригинальному плэнскейпу . Фарго умеет только обещаниями кормить и на кикстартере деньги собирать , а в итоге что вейстлэнд 2 , что нуменера от силы на середняки тянут
  • 0
    gloccc
    Не просто так ходили слухи, что большую часть деньги которые собрали для выйслэнд 2, они потратили на нумеру.
  • 1
    Безымянный человек
    Rolemanser
    Какие там диалоги? Про то как Мортэ к трупакам приставал в надежде удовлетворить свои похотливые желания?
  • 0
    Rolemanser
    Ну я же не говорил что их не проходил ! И балдурс гейт проходил и пленскейт тормет и бард талес и невервинтер найт ! Мне что все рпг писать теперь =) ?
  • 0
    Безымянный человек
    То есть тебя на удивляло, религия Пыльных, их отношение к смерти, зачем они такое с мертвыми творят, что такое планы? Не, ну если ты родился в Сигиле, то конечно тебя удивят только шуточки Мортэ.
  • 0
    Безымянный человек
    Rolemanser
    Да, это я помню. Истинная смерть и все такое прочее. И нет, меня это не удивляет(такие идеи и в реальном мире встречаются). А вот диалоги Мортэ меня позабавили. Самый любимый персонаж.

    P.S. И да, размышлять о религии Пыльных, о жизни и смерти, я не люблю. "Наразмышлялся" уже. К тому же главный вопрос игры не в этом. Нет нужды его, этот вопрос, здесь повторять. Думаю, Вы его и так помните.
B
i
u
Спойлер