НАВИГАЦИЯ ИГРЫ

Torment: Tides of Numenera перенесли на 2017 год

Многострадальный ролевой проект Torment: Tides of Numenera, релиз которого был запланирован еще в 2015 году, снова перенесен.

На Kickstarter-странице проекта разработчики из InXile Entertainment сообщают, что весь контент игры уже готов (ее можно пройти от начала до конца), но теперь команда займется полировкой и добавлением новых квестов. Не ждите игру раньше первого квартала 2017 года.

Еще одной причиной для переноса Torment: Tides of Numenera стало желание разработчиков сделать полноценную локализацию - над ней работает специальная команда. В Torment: Tides of Numenera больше 1 миллиона слов, так что локализаторам придется поработать.

Руководитель InXile Entertainment Брайан Фарго пишет, что разработчики могли бы попытаться выпустить Torment: Tides of Numenera к ноябрю этого года, но для команды это обернулось бы очень жестким кранчем. В студии решили, что лучше не спешить и сделать все аккуратно.

Нравится18
Комментарии (6)
  • 5
    Если получится по игре как Planescape: Torment, то вообще пофиг - можно и подождать.
  • 11
    _Cthulhu_
    Ещё не одному проекту, долгая разработка не пошла на пользу. А всё потому, что, с каждым переносом, обещают сделать игру лучше, игроки начинают ожидать чего то большего, чем то что обещали релизнуть в 2015, а получат ту же игру, но на 2 года позже, и получат за это ожидаемые плохие отзывы, вследствие чего, следующей части уже и не будет.
    Долгострой идёт на пользу только тогда, когда его в меру, перенесли на пару месяцев, хорошо, потом ещё на пару, ладно, потом ещё и получился в сумме год? Ну да и ладно, не сильно то и хотелось, другие проекты уже появятся пока ждём. А когда людей травят байками о выходе игры 2 года, никчему хорошему это не приведёт, интерес к игре уже будет угасать, да что будет, его и сейчас то толком нет ... раз в пол года бложик всплывает, и так же быстро тонет.
  • 1
    Игра давно куплена, пущай делают спокойно, ради такой игры и подождать не грех.
  • 0
    Пусть шлифуют. Правильный подход.
  • 1
    Эхх жаль опять перенесли . Самая ожидаемая ролёвка для меня и опять перенос ((( В бетку я уже наигрался , хотеть полную версию
  • 3
    Готов ждать сколько нужно, в стиме ранний доступ уже взял.
B
i
u
Спойлер