НАВИГАЦИЯ ИГРЫ

Torment: Tides of Numenera ушла "на золото"

Создатели ролевой игры Torment: Tides of Numenera опубликовали новое видео игры, призванное объяснить игрокам принципы, по которым функционирует ее мир. Поэтому это не просто видео, а небольшой интерактивный квест, в котором зрителю предлагается принимать решения и наблюдать за теми последствиями, что они за собой влекут. Стоит учитывать, что видео может некорректно работать на мобильных устройствах. Зато в нем есть русские субтитры:

Кроме того, InXile Entertainment и Techland Publishing объявили о том, что игра отправлена в печать, а значит ее релиз состоится, как и было запланировано, 28 февраля на РС, PlayStation 4 и Xbox One.

Нравится8
Комментарии (5)
  • 2
    1200 плюс возможные 18%, немного многовато, когда тирани и другие по 800р стоят.
  • 5
    Стоит учитывать, что видео может некорректно работать на мобильных устройствах.

    На PG особенно "актуально" звучит - можно подумать, на полноценных ПК видео здесь работает корректно...
  • 4
    Моя ж ты лапушка, дождался наконец, куплена ещё на Kickstarter. Надеюсь у них всё получилось. Правда поиграю позже, сейчас добрался наконец-то до Tyranny, это просто сказка, а не игра, штучный товар, на фоне соснольных поделок, прыгалок-бегалок для детей, просто бриллиант, если, Torment: Tides of Numenera, будет хотя бы на её уроне, это будет невероятно здорово, хотя быть на уровне Tyranny, это надо очень, очень сильно постараться. Ну да поживём увидим.
  • 2
    Garry3Fingers
    У вас хоть так, в СНГ регионе разницы нету, обе стоят по $24.99 USD.
  • 2
    AllConforD
    Уже сейчас доступно что-то вроде первого акта, несколько небольших локаций с парой десятков квестов и выглядит все довольно прилично.
B
i
u
Спойлер