Создатель Total Annihilation покинул Wargaming

Среди знаменитых видеоигровых девелоперов есть целых два Криса Тейлора, и даже сложно сказать, который из них более знаменит. Один является отцом Fallout, а второй - создателем Total Annihilation, Dungeon Siege и Supreme Commander. Именно компанию последнего, Gas Powered Game, в 2013-м приобрела Wargaming и организовала на ее основе офис в Сиэтле, где Крис уселся в директорское кресло.

Сложно сказать, чем он там занимался, - ни одной игры от Wargaming Seattle пока не вышло и даже не было анонсировано. Но судя по всему, мятущейся душе художника, в конце концов, надоело комфортный начальственный трон, и он решил его сменить на суровые будни независимого девелопера.

Во всяком случае, такие ходят слухи. Это мы о независимости. Ибо то, что Крис Тейлор покинул Wargaming, является непреложным фактом. Компания поблагодарила его за сотрудничество, а сам он заявил, что руководил различными девелоперскими предприятиями в течение 18 лет и здорово утомился. Так что на ближайшие несколько месяцев у него запланирован исключительно отдых. А потом будет потом.

Нравится1
Комментарии
    B
    i
    u
    Спойлер