НАВИГАЦИЯ ИГРЫ

Total War: Arena еще жива

С момента окончания последнего на данный момент этапа закрытого бета-тестирования Total War: Arena, игра ушла в оффлайн, а разработчики продолжили создание проекта уже за закрытыми дверьми. В итоге время идет, а новостей нет. Многие игроки уже начали ставить крест на некогда перспективной задумке и паниковать. К концу лета Creative Assembly все же решили развеять опасения самых нетерпеливых и сделали важный анонс. Публичное тестирование Total War: Arena будет продолжено, но позже.


Вот перевод самого анонса:

Total War: Arena прошла через серьезный летний сезон глубоких изменений, которые мы провели за кулисами. Пока что игра остается в статусе “Оффлайн” и мы пока не можем поделиться чем-то конкретным. Наша команда во всю готовится к следующей фазе онлайнового тестирования, которое пройдет чуть позже в этом году. Также, недавно наша команда получила пополнение: проект становится больше и над ним работает все больше и больше людей.


Таким образом, стоит ожидать анонса следующего этапа тестирования с конкретными датами уже в ближайшие месяц-два. Возможно Arena станет лучше в визуальном плане, а также CA наконец-то доведут до ума баланс юнитов и сделают импакт от столкновения отрядов более заметным.

Нравится26
Комментарии (18)
B
i
u
Спойлер