Wargaming, Sega и Creative Assembly работают над стратегией Total War: Arena

Wargaming, Sega и Creative Assembly объявили о партнёрстве, в рамках которого компании выпустят free-to-play стратегию Total War: Arena.

Total War: Arena была анонсирована в 2013 году и даже выходила в стадию закрытого бета-тестирования. Теперь проектом студии Creative Assembly будет заниматься не только издательство Sega, но и белорусская компания Wargaming. Вместе они создали подразделение Wargaming Alliance и выпустят стратегию по всему миру, кроме Китая.

Как рассказали DTF представители объединения, оно создано для того, чтобы делиться опытом и предоставлять студиям и компаниям доступ к базе игроков Wargaming.

В течение последних семи лет Wargaming усердно трудилась, чтобы утвердить себя в качестве лидера отрасли free-to-play игр.

Создав Wargaming Alliance, мы хотим поделиться своими знаниями с другими компаниями, только входящими в эту высококонкурентную среду, и очень рады сотрудничать с SEGA и Creative Assembly, чтобы обеспечить Total War: ARENA ошеломляющий успех

глава Wargaming Alliance, Владимир Макарычев

По словам президента Sega в Европе Юргена Поста, партнёрство с Wargaming Alliance — это отличная возможность для разработчиков и прекрасный шанс для развития стратегии.

Стратегическое партнёрство с Wargaming для издательства Total War: Arena, как первой игры на платформе Wargaming Alliance, — уникальная возможность для Creative Assembly, которую они с нетерпением ожидали, чтобы полностью реализовать свой потенциал.

Sega уверена, что работа с Wargaming, лидером рынка free-to-play-игр, богатый опыт и знания в этой области помогут заслуженно сделать Total War: Arena мировым хитом.

президент Sega в Европе, Юрген Пост

Total War: Arena — free-to-play стратегия, в которой возможны сражения 10 на 10. В игре можно управлять знаменитыми полководцами, а также покупать бонусы за реальные деньги. Полная версия проекта должна выйти в 2017 году. Более точной информации пока нет.

Нравится10
Комментарии (8)
B
i
u
Спойлер