Sega выпустила Total War в соцсети

Sega анонсировала новую часть Total War, которая будет эксклюзивом для… Facebook. Несмотря на то, что игровой потенциал данной социальной сети упал несколько лет назад, так и не раскрывшись должным образом, в Sega считают, что смогут переломить ситуацию, и напомнить геймерам, что «игры из социальных сетей также могут быть интересными».

Называется игра Total War Battles: Kingdom (довольно банально), и будет сильно отличаться от своего ПК-варианта, который дебютировал этой весной на Windows, Mac и мобильных платформах. В частности, основной акцент социальной Тотальной Войны будет смещён в сторону столкновения кланов, и войны на выносливость, где главными залогами победы будут умения накапливать ресурсы, выстраивать оборону и заручаться поддержкой союзников. Всё это будет, понятное дело, распространяться по условно-бесплатной модели.

В Sega сетуют на то, что доходы, получаемые от микротранзакций в Facebook в целом упали на 20%, и составляют 181 миллион долларов в год, поэтому Total War Battles: Kingdom приходит в Лицо-книгу в не самые благоприятные времена. А мы ещё и заметим, что в том же Steam, данная игра имеет только 48% позитивных отзывов.

Нравится20
Комментарии (5)
B
i
u
Спойлер