Total War: Three Kingdoms

Разработчики Total War: Three Kingdoms ответили на вопросы

Мы взволнованы возможностью открыть Total War: THREE KINGDOMS всему миру и надеемся что все вы в таком же восторге от игры, как и мы. Осенью 2018-го, игроки смогут покорить феодальный Китай впервые в серии Total War.

Мы собираемся сделать самую незабываемую и невероятную игру Total War и нам не терпится показать вам больше. И не волнуйтесь, как и в предыдущих играх серии, мы дадим прессе, ютуберам и членам сообщества доступ к игре до её релиза, чтобы они смогли поделиться своими впечатлениями.
Мы также дадим вам знать заранее в каких игровых выставках мы будем участвовать в преддверии выхода, чтобы все обзоры появились до запуска игры.



Вот быстрые Q&A (ответы-вопросы), чтобы ответить на начальные вопросы, которые могут возникнуть по поводу игры.

Что такое Total War: THREE KINGDOSM?
Это следующая крупная историческая игра и первая в серии, удостоенная наград, которая берёт начало в Китае.
Период «Трех королевств» является одним из самых бурных периодов в истории Китая.
Династия Хань рушится; на сцену выходит новая великая эпоха, выкованная огнём завоеваний - настало время установить своё наследие.
Многочисленные военачальники, зарятся на трон. Каждый с огромной армией, для подкрепления своих претензий. Очевидно что будущее Китая определиться его    фаворитами.
 
Дата релиза?
Total War: THREE KINGDOMS выйдет осенью 2018-го

Это следующая игра Total War, которую вы собираетесь выпустить?
Нет, мы выпустим Total War Saga: THRONES OF BRITANNIA весной 2018-го. 

Насколько велика карта?
Как новый временной период игры Total War, от карты следующей флагманской игры нашей серии у вас просто отпадёт челюсть, это будет
эпическая карта кампании. Мы дадим вам невероятно подробную песочницу Китая периода Троецарствия для исследования и завоевания.
Будет показано намного больше, когда мы приблизимся к выпуску.

Будут ли бонусы раннего доступа и коллективное издание?
Мы сообщим обо всех новостях в свое время.

Будет ли поддержка моддинга в игре, сразу после релиза?
Наша цель состоит в том, чтобы как и в предыдущих играх серии присутствовал моддинг, использующий Assembly Kit и Steam Workshop в очень короткий срок после выпуска игры.

Будет ли игра выпущена для Mac и Linux сразу на выходе?
Мы сообщим о новостях относительно выходе на Mac и Linux на более позднем этапе.

Будет ли игра доступна как физический продукт или только как цифровой?
У нас будет более подробная информация об этом чуть ближе к выпуску

Каковы минимальные / рекомендуемые характеристики?
Рановато, чтобы это подтвердить, но если вы будете следить за нами в социальных сетях, вы будете первыми, кто это узнает.

Нравится9
Комментарии (18)
  • 2
    Ладно ждём больше инфы.
    Игра заинтересовала.
  • 2
    И эти решили на азиатах навариться.
  • 0
    Играть в серию начал с Наполеона. По моему особо ничего от новой ждать не стоит. Из года в год не меняется ничего. Скины юнитов и карты, и все.
    И не то чтобы это плохо, концепция такая что ничего кроме скинов особо не измениш
  • 9
    But Vitaly
    Китайцам игра может зайдёт, но на западе нет, так как не все знают историю древнего Китая, что у них там было за войны, понятно что сега нацелилась на китайский рынок, лучше б они про средневековье выпустили.
  • 4
    1Archangel1
    Sergey Borzykin
    Я бы сказал больше, игра с каждой частью всё хуже и казуальнее...
  • 7
    But Vitaly
    Ну не скажи, вон тот же сёгун игрокам зашел, хотя казалось бы, история древней Японии для западного игрока настолько же интересна, насколько интересна история древнего Китая. Если будет сделано на уровне предыдущих игр - то игра таки станет вином
  • 4
    But Vitaly
    Maklline66
    Так да были сёгуны, и этого хватило, а тут Китай отличия нет одинаковые клоны лица, да и сёгун Япония немного история о них больше известна, чем о войнах в древнем Китае.
  • 2
    Имкор
    Да круто будет, надеюсь
    Не давно вышла TW:W2 а здесь через почти год выходит еще одна...Начался конвейер?
  • 4
    Те, кто ноют про незнаниие истории Китая: так что не делать из-за этого уникального проекта в жанре стратегии (остальное - сильно избито и уже было)? Лично я хочу играть за Цао Цао
  • 3
    But Vitaly
    Твои утверждения показывают тебя как очень ограниченного человека, который думает, что мир вертится вокруг его мухосранска и не менее мухосранной страны, с отсталым комьюнити. Браво. История древнего Китая такая же интересная и популярная, как и японская. Это ваша история неинтересная и мало кому нужная.
  • 1
    jax baron
    вот зачем они выпускают эту игру если есть Romance of the Three Kingdoms 13 и выйдет скоро dynasty warriors 9 вот зачем, хотят переплюнуть ? ( и рожи страшные в dynasty warriors 9 и то красивее в 10 раз)
  • 2
    jax baron
    Имкор
    рили конвейер уже через месец будут выпускать
  • 3
    jax baron
    делают эту нежели сделать по первой меровой и второй и ваху 40, пора менять движок и делать эти игры а не сидеть на жопе императора
  • 1
    But Vitaly
    Sir Walter
    Да чувак ты щас в бане, вот и расскажи своим дружкам про историю китая они посмеются
  • 3
    Лучше бы развили 18-й век с мушкетами и пушками. А они всё своё доисторическое средневековье с мечами, да топорами. Ну честное слово - это ведь приедается. Неужели нельзя чередовать геймплей? Сегодня выпустить игру с мечами и топорами, а завтра с ружьями и пушками? Я был бы не против покатать на первых танках или использовать авиацию - в вархаммере тотальном вертолётики гномов отлично ведь зашли. Но нет же, вместо этого опять доисторический период какого то там Китая. Конечно, период интересен, но сам геймплей приедается. В том же сёгуне втором ЖД дороги можно было строить - ну разве это не круто? НЕТ же, разрабы так не считают. Вместо развития серии возвращаются назад. Элементарно на морские бои забили, которые впервые появились в Empire - а ведь из этого можно было сделать много чего интересного.
  • 1
    1Archangel1
    Janekste
    После Total War Shogun 2 - fall of the samurai я до сих пор жду от них игру про 19-20 века, либо же нормальную игру про позднее средневековье, ренессанс.
  • 0
    1Archangel1
    19 ещё может быть. А вот 20 век в рамках Total War я себе слабо представляю.
  • 0
    1Archangel1
    Sergey Borzykin
    Shogun 2 - fall of the samurai доказал обратное, если уж конец девятнадцатого века так хорошо пошёл, то двадцатый и подавно пойдёт. Главное не повторять ошибки TW Warhammer и TW Rome2tillа.
B
i
u
Спойлер