19 июля покажут бонусное дополнение для Total War: Warhammer

Сегодня стало известно, что 19 июля на официальном Twitch-канале студии Creative Assembly пройдёт стрим, во время которого разработчики покажут дополнение к игре Total War: Warhammer. Есть вероятность, что будет показано дополнение, являющееся бонусом предзаказа Total War: Warhammer 2.

Нравится4
Комментарии (12)
  • 5
    Victor_von_Ion
    19 июня покажут

    ИюНя? Может июЛя? По теме - это поди Норска или Тилея(или Эсталия)
  • 3
    Вам не кажется что они слишком поспешили с анонсом/выпуском второй части?
  • 0
    Alamut_95
    Да есть такое...за баблом погнались.
  • 4
    Avea
    Skvizgar
    Эмм... как бы уже давно стало известно, что выпускать будут трилогию. Одно игру в год. Кстати, разработка 2 части TW:Warhammer велась ещё ДО релиза первой части, а они доделывают мелочи. Можете объяснить, что значит "... за баблом погнались"?
  • 1
    Victor_von_Ion
    Avea
    А чем это по-твоему является, если не погоней за баблом? Ты правильно подметил, что вторую часть делали ещё до релиза первой, а это значит, что они тупо вырезали материал из первой, чтобы толкать этот кусок по цене целой игры под названием Warhammer II, когда на самом деле он является аддоном, а не новой игрой. Так ещё и к этому аддону они добавлять DLC будут. Очередной сруб бабла от Сеги, хоть и качественный. Вся эта качественная лже-трилогия, по сути является жертвой политики распила одной игры на DLС и аддоны.
  • 0
    Avea
    Эмм то и значит, ибо для всего вышеперечисленного не нужно делать три части по одной в год, ибо это уже конвейер.
  • 1
    Сега рассчитывает что вторая часть будет продаваться как первая, но не учитывает что фанбаза у фракций второй части и фракций первой несравнима просто.
  • 5
    Victor_von_Ion
    Те же аддоны для WoW, с меньшим количеством контента, находятся в такой же ценовой категории, что и новая часть TW, но всем почему-то на это плевать. Если говорить про погоню за баблом, то тут лидеры Activison - Blizzard, одни со своей ежегодной(здесь почему-то вопросом нет) парашей(CoD), которая вообще не стоит своих денег, в силу того, что от части к части вообще ничего не меняется(в глобальном плане), а вторые, хоть и с качественными, но всё таки не стоящими своих денег продуктами(имею ввиду аддоны для WoW).
  • 4
    Victor_von_Ion написал:
    а это значит, что они тупо вырезали материал из первой

    НЕТ. Это значит: "Разработка НАЧАЛАСЬ еще до релиза первой части". НАЧАЛАСЬ, выделил крупно для любителей поорать про распил игры. Когда первая часть уходит на правку багов и доработку, прогеры и аниматоры начинают делать вторую часть. А художники и гейм-дизайнеры начинают еще раньше.
  • 4
    Avea
    Skvizgar
    А, т.е. вы считаете, что очень легко сразу сделать фул ворлд, да? Поймите - эта игра во много раз объемней чем какая-нибудь историческая. Да, про деньги тоже правда, но про распил ложь. Если бы они сразу начали делать полный мир со всеми расами и их плюшками, со всеми материками, то игра бы появилась где-нибудь в 2020+. И к этому времени они бы снова клепали историческую игру и эту игру облили бы грязью, уверяю вас.
  • 1
    Avea
    Знаю, что не легко, но видимо и не очень трудно, раз по одной игре в год. Это первое, хрен с ней с трилогией, можно было бы обойтись аддонами. Движок все равно тот же, графика там врядли поменяется...хотя нормальную анимацию боя стоило бы завести...я как один раз посмотрел на бой вблизи, больше я этого не делал.
  • 3
    Avea
    Skvizgar
    Как я писал выше, разработка второй части началась до релиза первой. Сейчас всё, что связано со второй частью уже готово и нам это всё презентуют(ну, некоторые доработки всё же происходят). Можно предположить, что уже сейчас идёт разработка третей части TW:Warhammer.
B
i
u
Спойлер