НАВИГАЦИЯ ИГРЫ

Анонсировано дополнение The King and the Warlord

SEGA анонсировала дополнение The King and the Warlord для Total War: Warhammer. Выйдет оно 20 октября. Дополнение уже доступно для предзаказа в Steam.

"Король и вожак" - это второй комплект лордов для игры Total War: WARHAMMER. Расширяя возможности зеленокожих и гномов, он добавляет в кампании и битвы двух знаменитых персонажей и целый ряд культовых отрядов из вселенной Warhammer Fantasy Battles.

  • Два новых легендарных лорда... 
  • ...с собственными цепочками заданий, магическими предметами и деревьями навыков
  • Два новых типа лордов
  • Шесть новых видов войск
  • 22 новых знаменитых отряда

Белегару Железному Молоту, возглавляющему клан Ангрунд, досталось горькое наследство: его прямым предком был король Лунн - последний гномий правитель Восьми Пиков Карака. Белегар поклялся вернуть себе трон этой великой крепости и сейчас собирает армию в Карак Изоре. Выступив против проклятых гроби плечом к плечу с духами легендарных предков, он исполнит свой обет и сам войдет в легенды. 

Тем временем Скарсник - вожак ночных гоблинов, захвативших Восемь Пиков - отправился охотиться на сквигов в Серых горах к востоку от Бретонии. Когда он встал лагерем в Карак Азгаразе, до него дошли известия о походе Белегара и, что еще хуже, о мятеже собственных подданных, которые заочно объявили его свергнутым. Подлые, мерзкие, вероломные гады!

Два легендарных героя претендуют на одну древнюю крепость. Их судьбы тесно переплетены; однажды король и вожак сойдутся в решающей битве за право называться властителем Восьми Пиков Карака.

Нравится10
Комментарии (12)
  • 3
    Arileon
    Скоро суммарно во всех DLC будет больше контента, чем в оригинале.
    Блин, надеюсь будет какое то GOLD издание, а то покупать dlc по 400-600 рублей это слишком, а оригинал уже наскучил.
  • 5
    Мде...Месяц от СА не было никакой инfы,я ,в надежде,ожидал увидеть эльfов,а тут опять скины((((Но это DLC все же лучше предыдущего:в плане контента
  • 2
    Wulfdor
    BogEnot
    Чем? тем что на 4 знаменитых отряда и на 1 новый отряд больше? Зато в прошлом 5 новых полей сражений для своих и сетевых битв и бесплатно легендарный лорд Влад-Не-Вампир для фракции графства не-вампиров.
    ...опять скины Интересно, а сквиги это скины кого, ну в смысле кто оригинал?

    Arileon
    Для рима 2 и аттилы не было. А если бы было, то ты бы действительно через 3 года купил бы это издание и сыграл бы во все длс?
  • 0
    Wulfdor
    Да можно сказать они идеальны в своем роде
  • 0
    Тоже ждал эльфов, а не эту фигню. Вот эльфов я бы купил.
  • 1
    Вот это жадность, уже даже не фракции и кампании новые продают, а новых героев и юнитов, для старых фракций в старой кампании.
  • 4
    Wulfdor
    Old-dvd
    Зато любители орков и гномов с тобой не согласятся. Да и вообще было очевидно что после пака для людей и нежити будет пак для гномов и орков. Скорей всего следующим будет уже новая раса и скорее всего это будут эльфы.
    Главное что б не пак юнитов для хаоса:D
  • 1
    Wulfdor
    Оригинал сквигов:это "какодемоны" из Дума.И теми же какодемонами,это ДЛС лучше предыдущего,ведь в нем не было оригинальных НПС.
  • 3
    Wulfdor
    Странно что не пишут так же о новом бесплатном лорде для зеленокожих.
    Похоже порядок длс нарушили. Что-то с эльфами не так, раз их решили задержать. Надеюсь не надолго, и в этом году ещё пару длс мы увидем.

    BogEnot
    А когда вселенная вахи появилась? Случайно не в 80-х? Лет за 10 до выхода первого дума.
    Первые версии правил Warhammer Fantasy Battles были выпущены в 80-х гг. только на английском языке и незначительно отличались друг от друга. Вместе с четвёртой редакцией, 1992 года, стали поставляться также модели, материалы и прочие принадлежности для игры; здесь войска различных народов впервые были описаны в отдельных книгах.
    Doom - Дата выпуска 10 декабря 1993 года
  • 0
    Мда, в топку эти жалкие дополнения, что прошлое, что это, покупать не буду. Модель которую они избрали просто отвратительна, игра и так казуальна, мультяшна и ,быстро надоедает, так еще и пудрят мозги какими то микро-dlc..надеюсь большинство поступит так же, а иначе в будущем нас ждет медивел 3, еще более казуальный и нелепый, к тому же распиленный за 50 частей которые потом будут продавать по 500 рублей
  • 0
    Хогун
    Эльфы же отложены на вторую часть. Чего все ноют?
  • 0
    Что вы курите цена длс 260-290р
B
i
u
Спойлер