НАВИГАЦИЯ ИГРЫ

Блог разработчиков - DLC Realm of the Wood Elves. Эльфийский Совет

Лесные Эльфы может и покинули свои родные дома в Ультуане ради жизни в Атель Лорене, но они все еще Эльфы: предельно умны, со строгой иерархической подчиненностью и аристократичностью. Одним из способов для нас отобразить это стал Эльфийский Совет.

По аналогии с Должностями, которые вы могли видеть в Имперской кампании, у Эльфов будет набор позиций в иерархии, которые смогут занять Лесные Лорды - Глейд Лорды и Древние Тримены (Лорды Полян и Древни, если будет угодно :\) - когда достигнут определенного уровня, конечно. Что еще важно, в зависимости от выбранного Лорда, набор должностей будет разный.

Выберите Ориона, Короля Лесов, как вашего главного Легендарного Лорда и получите Эльфийский Совет для заполнения. Паче вы играете за старого Древня Дурту, Лидера Аргвилона - вы получите доступ к эквиваленту с лесными духами - Собрание Древних, с набором управляющих должностей, которые дадут разные бонусы и преимущества, иначе не доступные при игре с Эльфийским Советом. Однако, сегодня мы сфокусируемся только на Эльфийском Совете.

Если и существует преобладающий фактор, который четко определяет дух игры за Лесных, то это специализация через выбор. Этот выбор закреплен в ветках навыков Лордов - пойдете ли вы в улучшение ближнего или дальнего боя для вашего Лорда и его войск? Выбор также кроется и в том, как именно выбудете распределять свой Янтарь - ресурс с ограниченным запасом в мире - будут ли это технологии, войска, строения или тот самый определяющий фактор в условии победы через выращивание Векового Дуба. И конечно же реализация этих выборов и специализаций в Эльфийском Совете.

С началом кампании, в Эльфийском Совете открыто три вакантных должности: Защитник Дуба, Глашатай Старейшин и Король В Лесу - эти должности уникальны для Ориона и дают значительные положительные эффекты к приросту с любого разграбленного поселения. Любой Лорд с 10го уровня может быть назначен защитником Древа, что даст значительное увеличение лидерства юнитам Лесных Духов под его командованием, уменьшит шанс успеха вражеских агентов, а также удешевит найм Древней в его армию. К уровню 15 и выше, Лорд может быть назначен Глашатаем Старейшин, что значительно повысит размер его ауры, получаемый опыт отрядов под его командованием и предоставит повышенный доход от торговли для фракции в целом.

Существуют еще четыре более важные должности, но открыть доступ к ним можно только через постройку необходимых зданий Совета. Постройки Совета и соответствующие им должности, это: Путеводные камни Диколесья (Страж Диколесья (или Лихолесья?), Дикий Вереск (Герольд Охоты), Пиршественные Залы Танцоров Войны (Маска Обманщика) и Кузня Звездного Света(Кузнец Звездного Света).



Все эти руководящие должности содержат набор бонусов в областях, подразумевающихся в их же названиях - так что открывая и назначая Лорда на должность хранителя Диколесья, для примера, вы получите увеличение общественного порядка, уменьшение стоимости строительства, а также мощный буст в параметр ближней атаки Рейнджеров Диколесья, которые и так имеют внушительный магический бонус против Больших Монстров; по факту, они и являются вашими охотниками на монстров. И вот теперь, с этого выбора, может начаться ваша глубокая специализация для любого вида Рейнджеров Диколесья в армии Стража. С дальнейшим вкладыванием очков навыков в "боевые"/"навык ближенго боя" ветки, вы можете еще сильнее прокачать Рейнджеров, наряду с другими войсками ближенго боя. Пошлите ваших Рейнджеров в бой с Призраком Ветвей(Branchwraith, Дух Леса еще мб??) и получите в довесок еще более повышенный бонус к рукопашке от его Ауры. В целом - это все обозначение всех этих бонусов, а также их применение на поле боя в мощных комбинациях.

Возможно, одним из наиболее уникальных мест в иерархии Лесных, является Геральд Охоты. Когда Лорд становится Геральдом, он получает уменьшенное содержание, а также уменьшенную стоимость найма Диких Наездников(кавалерия ближнего боя, налетчики) и мощный 20%-ный буст в дальность перемещения армий. Периодически, на протяжении вашей кампании, будет объявляться Дикая Охота; В лоре Лесных Эльфов, это повторяющееся, циклическое событие, когда Азраи лютуют на определенной территории, охотясь на своих врагов. Когда Дикая Охота случится, ваш назначенный Герольд получит мясной стек баффов на фиксированное к-во ходов: бонус к чарджу, наряду с еще более увеличевшейся дальностью перемещения войск на карте кампании. А также еще более уменьшенной стоимостью найма и содержания и повышение параметров атаки в рукопашке и морали. Еще Геральд получит сумасшедший бонус за уничтожение поселений.

Естественно, еще больший задел на исследование комбосов, тактик и механик Лесных от системы Должностей мы оставляем на вас. В частности, имеется ввиду Янтарь. Это топливо, питающее всю Гранд Кампанию Эльфов, а также их зависимость в любом действии от этого ресурса. Следите за новостями, в которых мы осветим этот аспект более подробно, вместе с уникальными и разными стилями при игре за Лесных Эльфов.

Нравится16
Комментарии (2)
B
i
u
Спойлер