Изабелла фон Карштайн: подробности и скриншоты

Изабелла фон Карштайн, новый легендарный лорд Total War: Warhammer, будет добавлен в игру уже 28 февраля. Кроме даты, была опубликована подробная информация об этом лорде, а также скриншоты.

Спойлер

При жизни дочь безумного графа Отто фон Драка была такой же заносчивой, капризной и распущенной, как и большинство имперских дам высшего света.

Но после смерти отца ей пришлось выйти замуж за Влада фон Карштайна - первого и величайшего из вампирских графов, захватившего власть в ее провинции. В основе их брака лежал чистый расчет, но потом Изабелла была поражена неотразимым обаянием вампира, а тот, в свою очередь, научился доверять ее безграничной преданности. Их любовь оказалась сильнее смерти: когда дочь безумного графа умирала от неизлечимой болезни, Влад даровал ей Поцелуй крови и разделил с ней вечность.

Сейчас Изабелла - могущественнвя вампиресса, которую часто можно видеть во главе орды живых мертвецов с Кровавой чашей Батори в руках. Когда она выходит на поле боя вместе с Владом, силы обоих возлюбленных многократно возрастают.

В начале Большой кампании Изабелла правит Западной Сильванией; вы можете выбрать ее лидером фракции фон Карштайнов. К этой же фракции теперь относится и Влад, который ранее считался одним из предводителей графов вампиров.

  • Живая легенда: смертоносная мощь Изабеллы воодушевляет других вампиров. У всех вампирских героев, находящихся в ее свите, улучшаются атака и защита в ближнем бою, а также урон от оружия. Кроме того, Изабелла можеь нанять больше таких героев, чем любой другой лорд.
  • Бессмертная любовь: сражаясь на одном поле боя, Изабелла и Влад вдохновляют друг друга. Это приводит к улучшению их атаки и защиты в ближнем бою.
  • Цепочка заданий: Изабелла может отправиться на поиски уникального боевого снаряжения - Кровавой чаши Батори, которая улучшает урон от оружия и восстанавливает здоровье соседних союзников.
  • Хранитель знаний: будучи высшей вампирессой, Изабелла владеет всеми тайнами магической школы Вампиров.
  • Нечестивые спутницы: в начале игры Изабеллу сопровождают два вампирских героя.
Нравится4
Комментарии (6)
B
i
u
Спойлер