НАВИГАЦИЯ ИГРЫ

Клятва крови: к Total War: Warhammer вышел большой апдейт

Свежая фэнтезийная Total War обзавелась первым масштабным апдейтом — он будет установлен сегодня и порадует геймеров массой нововведений. Среди них пять новых многопользовательских карт, ребаланс игровых фракций, улучшенный искусственный интеллект, более адекватно ведущий себя во время осад, и новый юнит для графов-вампиров — Рыцарей Крови (Blood Knights).

Предыстория этой элитной кавалерии довольно интересна: некогда они представляли имперский орден Кровавого Дракона, но были подчинены вампиром Валахом (Walach) из семейства Харкон (Harkon), одарившим их поцелуем крови. Став нежитью, рыцари, однако, не растеряли своих выдающихся воинских навыков и продолжают наводить ужас на Старый мир. Интересно, что поклонники серии, равно как и фанаты настольного Warhammer с самого релиза просили добавить Рыцарей крови в игру и даже делали тематические моды.

blood_knight_9_zpsvebpqjdh

Рыцарей можно будет нанять в Крепости вампиров (Vampire’s Keep). Они окажутся очень эффективны как против пехоты, так и против крупных противников (например, различных чудовищ хаоситов), к тому же, чем выше у рыцарей лидерство, тем больше урона они наносят. Усилить всадников можно будет с помощью двух специальных технологий: Обращение рыцарских орденов (Turning Knightly Orders, дает бонусы к ближнему бою и атаке с разбега) и Иллюзии величия (Delusions of Grandeur, снижает стоимость найма и содержания).

Помимо этого, начиная с сегодняшнего патча Total War: WARHAMMER в бета-режиме поддерживает DirectX 12. Впрочем, останавливаться на достигнутом Creative Assembly не собираются: по словам разработчиков, это лишь самое первое звено в цепи грядущих апдейтов: например, в ближайшем будущем планируется внести улучшения в многопользовательский режим.

Нравится21
Комментарии (3)
B
i
u
Спойлер