Новое DLC добавит в Total War: Warhammer зверолюдей

Трейлеры дополнений к Total War: Warhammer утекают с завидным постоянством. Две недели назад в сеть попал российский трейлер дополнения Total War: Warhammer Blood God, а этой ночью был обнаружен ролик еще одного дополнения, Call of the Beastmen.

Дополнение, как вы уже догадались, добавит в игру зверолюдей, входящих, вероятно, в состав армий Хаоса. Дополнение Call of the Beastmen выйдет 28 июля, а первый геймплей зверолюдей нам покажут в следующий вторник, 19 июля.

Нравится18
Комментарии (8)
  • 5
    Норм устроились. Каждую рассу выпускать отдельно как DLC. Пока народ не перестанет покупать тонны длс, такая политика и останется у жидов-издателей. Продажи на Длс упадут,они и задумаются,выпускать контент вместе с игрой,либо бесплатно раздавать. Яркий пример -Evolve. Игра загибалась, ввели донат бешенный, который никто не покупал,был онлайн 150 челиков. Теперь F2P. И без доната (на долго ли). Онлайн 20-30к.Делайте выводы,господа.
  • 6
    KLIN21
    Ну Evolve это совместная игра не так ли?
    А здесь одиночка и мультиплеер?
    Кой смысл переводить это в Ф2П?
    ДЛС, да, когда смотрю на некоторые игры поражаюсь сколько длс у игры(например Цив5, Dawn of war, и еще пара десятков игр) у них огромное кол-во длс, и все платные, это не Поляки которые пилят бесплатные ДЛС, а потом продают шедевральные ДЛС по стоимости пол игры новинок и по качеству двух.
    Разные разбрабы, разная политика и разная жажда наживы...
  • 1
    Имкор
    Я не говорю,что нужно переводить TWW на Ф2П. Просто очевидно,что разрабы выпиливают пол контента,и продают его, когда мы и так заплатили за игру. Я хочу донести,что мы сами же и кормим их. Перестать платить за ДЛС,и до издателей может быть дойдет "умная идея" не так наглеть,и высасывать с нас наши кровные. А если думаете,что игру нужно покупать обязательно с ДЛС,ибо без этих дополнений она будет не так хороша,то стоит ли вообще данный продукт покупки?
  • 5
    Дополнение, как вы уже догадались, добавит в игру зверолюдей, входящих, вероятно, в состав армий Хаоса
    Маловероятно. Скорее как отдельную расу.
  • 1
    KLIN21
    но ведь покупают же,не все же ждут репак от xatab ))
  • 1
    CiD_x
    Денуво Хатабу не товарищ. В этом проблема.)
  • 1
    KLIN21
    хах,всему свое время)
  • 0
    Цифровой век. ДЛС легче сделать и сбыть. Поэтому и не заморачиваются на что-то масштабное.
B
i
u
Спойлер