Total War: WARHAMMER - Армии Хаоса: The Everchosen vs. The Everwatcher

Компания The Creative Assembly опубликовала новое Let's Play видео посвященное игровому процессу стратегии Total War: WARHAMMER.

Возможно Археон и Избанный, но по словам Тзинча, Бога Хаоса Меняющего Судьбы - ничто не вечно! Новое геймплейное видео демонстрирует одну их самых грандиозных битв, которая доступна игрокам в кампании за Хаос: Тзинч столкнет своих сильнейших чемпионов в бою, результат которого определит, кто станет предвестником Конца Времен.

В видео показан контент дополнения Chaos Warriors Race Pack DLC, которое получило огромное количество негативных отзывов в Steam. Не потому, что оно плохое, а потому что многие считают, что оно не должно быть платным, или даже не быть DLC вовсе! "Этот контент должен быть в основной игре с самого начала." Вначале, планировалось, что это дополнение будет бонусом за предзаказ, но в итоге Sega решила давать его всем кто купил игру в первую неделю с релиза, и продавать отдельно.



Стратегия Total War: WARHAMMER уже доступна на ПК, в сервисе Steam.

“Впервые в истории Total War вы укротите бури магической энергии, заставив их помогать вам в бою, и взмоете к небесам на спинах летающих зверей таких как яростные драконы, виверны и гигантские грифоны. Вас ждут сотни часов игры на рассвете новой эры. Игра Total War: WARHAMMER воплощает в жизнь мир легендарных героев, гигантских монстров, магических сил и армий из внушающих ужас воинов.”

Нравится22
Комментарии (4)
B
i
u
Спойлер