Total War: WARHAMMER - Намеки на появление в игре Лесных Эльфов

На официальной Instagram-странице стратегии Total War: WARHAMMER появились кусочки изображений, намекающих на появление в игре расы Лесных Эльфов.

Кроме того, если сейчас заглянуть на аккаунт totalwartrickortreat5 (тоже в Instagram), то там получится обнаружить занятный скриншот и следующие слова:

"Я не видел - никто из нас не видел. Стрелы летели будто бы из самих деревьев. Мои люди погибли, а я смог спастись. Но их безошибочная меткость приводит лишь к одному выводу - мне позволили сбежать..." - Henri Corbeau, Бритоннский солдат.



Кроме того, указано, что только 20 людям будет доверено будущее леса. Поэтому нам остается только сидеть и надеяться на скорый анонс новой расы.

“Лесные эльфы – таинственные и скрытные существа, они редко появляются за пределами родного леса Атель-Лорен, а потому для внешнего мира малопонятны. Защищая своё лесное царство, они и их союзники смертельно опасны и неумолимы. Азраи, как они сами себя называют, следуют путём, по которому никто другой не шёл. И часто они кажутся капризными и жестокими, хотя, говоря по правде, каждое ими злодеяние всегда уравновешивается одним добрым поступком.”

Нравится13
Комментарии (6)
B
i
u
Спойлер