НАВИГАЦИЯ ИГРЫ

Total War: WARHAMMER получила специальный патч для CPU AMD Ryzen

Изображение к Total War: WARHAMMER получила специальный патч для CPU AMD Ryzen

Компания AMD сообщила, что последнее обновление для Total War: WARHAMMER содержит исправления, которые повзоляют получить прирост производительности на процессорах семейства Ryzen.

По данным команды, оптимизация позволила получить прирост производительности на 10,5% на высоких настройках графики и на 7% на максимальных настройках.

Вдаваясь в подробности, обновление Bretonnia помогает игровому движку лучше понять топологию Ryzen в отношении количества логических и физических ядер. Таким образом, это помогает Total War: WARHAMMER лучше планировать потоки на процессоре, чтобы уменьшить количество конфликтов ресурсов.

Нравится5
Комментарии (6)
  • 12
    Hexagene
    А больше ААА эксклюзивов на ПК нет, приходится тестить на данной игре.
  • 1
    Нейромонах Мендоса
    А я раньше думал что производительность процов от игор не зависит. Это ещё раз доказывает теорию о искусственном понижение производительности железа.
  • 3
    Creative Assembly давненько Intel подкупила, причем реально вагон денег, раз из игры в игру они забивают на многопоточность ЦП АМД, что для этой игры по идее важно,
  • 1
    Hexagene
    Какой-то слабенький троллинг. А по факту, вроде данная игра чувствительна к скорости ОДНОГО ядра, а у амд скорость ядер медленнее, чем у интел. Вот и проверяют со стратегиями
  • 5
    Амд все что то рыпаются))
  • 3
    рязань потеряна
B
i
u
Спойлер