Total War: WARHAMMER - Скиллы Трогга Короля троллей

Сегодня нам презентовали список скиллов легендарного лорда Норска - Трогга Короля троллей, который появится в грядущем Norsca к Total War: WARHAMMER.

Тролли широко известны не только своей силой, но и феноменальной тупостью. Этим Трогг и отличается от своих сородичей: он наделен редкостным умом. За его кривозубым оскалом кроется безжалостная и коварная натура, упорно идущая к своей цели. А целью Трогга является господство лютой северной стужи на землях людей.

Трогг – могучий лидер и воин ближнего боя с уникальными навыками, цепочками заданий и легендарными предметами. Король троллей Трогг снижает стоимость содержания для троллей и ледяных троллей. Кроме того, все отряды в армии Трогга невосприимчивы к любым видам небоевых потерь, а у всех отрядов троллей и ледяных троллей во фракции повышается сопротивление физическому урону.

Захватив Эренгард в Стране Троллей, Трогг может создать там уникальную постройку – Пещеру Каменного Трона, которая дает преимущества всем отрядам троллей во фракции. Также Трогг владеет уникальной тролльей магической атакой "Обильная рвота".

Скиллы Вульфрика

Корона Зимнего клыка
Трогг может отправиться на поиски печально известной Короны Зимнего клыка, которая распространяет вокруг него ужасные щупальца Хаоса, вдохновляя в союзников несокрушимость духа в бою.
 
Ледяная ярость
Трогг не потерпит трусости, тролли под его началом будут дольше сохранять стойкость духа, также они более искусны в ближнем бою.
 
Отмороженные
Суровое окружение севера способствует огрублению кожи. Тролли Зимнего клыка особенно устойчивы к морозу, а их шкуры способны выдержать плохо нацеленные удары мечей и стрел.
 
Регенерация мутантов
Фимиры и тролли Зимнего клыка не теряют времени между битвами. Их способность исцелять раненную плоть не имеет равных среди монстров всего Старого света.
 
Король троллей
Власть Трогга в его царстве среди ледяных пустошей - абсолютна. Из-за его высокого авторитета, или просто из страха, его монструозные подданные менее склонны бунтовать и требуют меньше затрат на содержание.
 
Хозяева топей
Страна Троллей является домом не только для Трогговой породы. Загадочные фимиры, искусные в управлении ветрами магии, также населяют его царство.

Нравится1
Комментарии (1)
  • 0
    Victor_von_Ion
    Так-то король троллей стройный должны быть, а не такой пузатый....И стопы другие у него....А так, такой же ушастый с бородкой.
    Спойлер
B
i
u
Спойлер