Total War: WARHAMMER - Скиллы Вульфрика Странника

Сегодня нам презентовали список скиллов легендарного лорда Норска - Вульфрика Странника, который появится в грядущем Norsca к Total War: WARHAMMER.

Вульфрик слывет неумолимым палачом, скитающимся по суше и морю. Его фигура, украшенная черепами его жертв, способна внушить священный ужас любому. Ему доводилось убивать драконов и королей, высокорожденных лордов и легендарных зверей. Выбрав жертву, он бросает ей вызов на ее родном языке – и отказаться от него не может никто.

Вульфрик – могучий лидер и воин с уникальными навыками, цепочками заданий и легендарными предметами. Он обладает свойством "Штурм укреплений", позволяющим ему штурмовать поселение, не дожидаясь постройки осадных башен или таранов. Все отряды мамонтов в его армии получают преимущество в ближнем бою, стоимость содержания всех отрядов грабителей снижается, а все его спутники получают страшный вид.

Вульфрик также обладает персональной боевой способностью "Морской Клык", названной так в честь его прославленного корабля. Она дает Вульфрику мощную и дальнобойную атаку ветром. Будучи умело примененной, эта способность может нанести сокрушительный урон врагу. В бою способность Вульфрика "Охотник на воителей" позволяет ему приковывать вражеских персонажей к одному месту, пока он с ними сражается. 

Скиллы Вульфрика

Меч Торгальда
Вульфрик может отправиться на поиски могущественного меча Торгальда, который увеличит его атаку в ближнем бою и позволит ему еще более увеличить огромный урон оружием.
 
Странник
Вульфрик проклят вечно странствовать по миру, побеждая и убивая самых лучших бойцов этого мира. Находясь в вечной засаде, он с большей вероятностью может застигнуть в расплох и перехватить своих врагов, когда они меньше всего этого ждут.
 
Пылкие существа
Имея под своим командованием орды отвратительных монстров, Вульфрику очень важно удерживать их в узде. Пылкие вервольфы в его войсках обучены с натиском бросаться на врагов и крушить их.
 
Джаггернауты сарла
Норскийцы известны своей способностью превращать свирепых монстров в орудия войны. Мастера зверей Вульфрика могут заставить мамонта бить сильнее, чем любые другие племена.
 
Устрашающие воины
Вульфрик приучил своих людей жаждать крови. Обезумевшие берсеркеры под его командованием более искусно владеют топорами и ранят намного глубже.
 
Пожиратели плоти
Могучие вервольфы под управлением Вульфрика часто вскармливаются ошметками тел с поля битвы, поэтому они многочисленны и умелы в бою.

Нравится6
Комментарии (1)
  • 1
    Victor_von_Ion
    "Морской Клык", названной так в честь его прославленного корабля

    Полноценный флот Вархаммера приди наконец уже.....
B
i
u
Спойлер