Total War: WARHAMMER - Состоялся релиз DLC "Король и вожак"

Состоялся релиз DLC "Король и вожак" стратегии Total War: WARHAMMER. Расширяя возможности зеленокожих и гномов, DLC добавляет в кампании и битвы двух знаменитых персонажей и целый ряд культовых отрядов из вселенной Warhammer Fantasy Battles (6 новых видов войск и 22 новых знаменитых отряда).

Как уже было сказано, в игре появились два новых легендарных лорда с собственными цепочками заданий, магическими предметами и деревьями навыками - это король гномов Белегар и вожак ночных гоблинов Скарсник.

Белегару Железному Молоту, возглавляющему клан Ангрунд, досталось горькое наследство: его прямым предком был король Лунн - последний гномий правитель Восьми Пиков Карака. Белегар поклялся вернуть себе трон этой великой крепости и сейчас собирает армию в Карак Изоре. Выступив против проклятых гроби плечом к плечу с духами легендарных предков, он исполнит свой обет и сам войдет в легенды.

Тем временем Скарсник - вожак ночных гоблинов, захвативших Восемь Пиков - отправился охотиться на сквигов в Серых горах к востоку от Бретонии. Когда он встал лагерем в Карак Азгаразе, до него дошли известия о походе Белегара и, что еще хуже, о мятеже собственных подданных, которые заочно объявили его свергнутым. Подлые, мерзкие, вероломные гады!

Два легендарных героя претендуют на одну древнюю крепость. Их судьбы тесно переплетены; однажды король и вожак сойдутся в решающей битве за право называться властителем Восьми Пиков Карака.

http://cdn.akamai.steamstatic.com/steam/apps/404014/ss_511055354ef903621f73a1db27173c1ded75e706.jpg?t=1476971963

DLC можно приобрести в Steam за 299 руб.

Нравится12
Комментарии (8)
  • 6
    300 рублей за отряды и персонажа.Каеф.
  • 10
    Как по мне, такие дополнения должные бесплатно раздавать
  • 3
    Mazenrat
    Когда уже эльфов с Ултуаном завезут?
  • 1
    Edgens
    Ну еще добавили две играбельные рассы орков и один клан гномов, также 3 новых юнита хаоситам, взял по скидке за 255 рублей! ну всё равно как-то дороговато платить за то, что должно было быть в релизе игры!
  • 5

    Достали... нет сделать нормальный аддон, добавить фракций, увеличить глобальную карту и наконец завезти Эльфов, СЮЖЕТ! Так нет же -_-
  • 1
    1Archangel1
    За такую DLC потребуют как за новую игру((
  • 2
    Wulfdor
    The Witcher 96
    Ты за бесплатно работаешь? или ты ещё на мамкиной шее? Кто будет работать за бесплатно?

    Edgens
    Если так рассуждать то и игра должна была выйти в 2018 или позже и стоить 4000к. Ну а что? сколько времени ты потратишь чтобы сыграть за каждую фракцию и за каждого лорда?

    Mazenrat
    С аддоном ближе к новому году поди.
  • 2
    Wulfdor
    Скорее всего с курсом бакса, она стоила 8000р.
B
i
u
Спойлер