НАВИГАЦИЯ ИГРЫ

Total War: WARHAMMER - Трейлер "Прогулка по полю боя: Stir River"

Разработчики стратегии Total War: WARHAMMER выложили новое видео, посвященное дополнению Call of the Beastmen. И сегодня вам предстоит увидеть поле боя Stir River, которое находится в Стирланде.

У вас будет возможность узнать, где на этой карте находятся важные стратегические точки, почему пехоте и не только лучше не сражаться в реке, как правильно разместить ваших юнитов и т.д. Также чуть ниже вы обнаружите изображения, демонстрирующие умения таких героев, как Кхазрак Одноглазый и Малагор Темное Знамение.

Релиз DLC Call of the Beastmen состоится 28 июля.

“Комплект кампании "Зов зверолюдов" добавляет в игру Total War: WARHAMMER новую расу зверолюдов - диких приспешников Хаоса, живущих кочевыми ордами. Среди их воинов, зачастую обладающих уникальными способностями, есть как мутанты-полулюди, так и огромные чудовищные звери.

Играть за зверолюдов можно в большой кампании, своих и сетевых битвах, а также в их собственной сюжетной кампании "Око за око".”


Нравится23
Комментарии (3)
  • 1
    Voladores
    Еще одни любители попилить игру на длс, еще и денуву присобачили. Мда. Сколько потом весь пак будет стоить, даже слышать не хочется.
  • 2
    Hexagene
    Voladores
    СЕГА с каждым разом всё жаднее и жаднее. Выдаивает серию досуха, от чего она загнётся.
  • 3
    Hexagene
    EA что-то никак не загнется, хотя тоже большие любители пилить всё подряд на DLC.
B
i
u
Спойлер