Total War: Warhammer - Вы сможете поиграть за демона Тзинча

28 июля выйдет дополнение Call of the Beastmen для стратегииTotal War: WARHAMMER. И вместе с ним станет доступен и новый патч. Поэтому сегодня разработчики решилипоподробнеерассказать о том, какой бесплатный контент получат игроки, у которых не куплен DLC:

- В четверг вам выдадут нового героя и ездовое животное, новую фракцию под управлением ИИ в качестве противника, новые возможности для мультиплеера, новые карты (4 штуки) для мультиплеера и одиночной битвы, лорда для мультиплеера и одиночной битвы.
- В мультиплеере игроки смогут настраивать своих лордов и героев. Проще говоря, у каждого персонажа есть базовая стоимость, в которую входят врожденные атрибуты, но не способности, заклинания или предметы. И при прибавлении способности, заклинания или предмета, стоимость героя будет возрастать.
- Легендарные лорды получат подходящие квестовые предметы, магические персонажи – набор одноразовых свитков, немагические – набор одноразовых зелий.
- В одиночной и мультиплеерной битве появится возможность играть за Сартораэля (великого демона Тзинча).

Также удалось узнать, что:

- Если вы не будете разбираться со зверолюдами, то в будущем они могут доставить большие проблемы. Они способны сеять скверну Хаоса вокруг разрушенных городов и объединяться с воинами Хаоса, а также племенами Норска.


Нравится20
Комментарии (7)
  • 2
    "звук перекатывания" синие курицы близко
  • 0
    Со стороны Слаанеш есть уже кто-нить?
  • 0
    Nightma[R]e
    Да што же такое. А где же эльфы? ;`(
  • 0
    Rikudo Nagashi
    Насколько помню, в фб больше нет слаанеша
  • 0
    astartes6
    Ну ладно. :C
  • 0
    Ну почему же нету, в игре есть несколько событий связанных со слаанешем. Выбор между поклонением нурглу или слаанешу, как в случае с кхорном и тзинчем даёт определённые преимущества на несколько ходов,или слаанеш может наградить вашего персонажа опытом, а также есть ивент суть которого сводится к тому что ваши воины нашли тайный храм слаанеша и теперь по понятным причинам вам придётся задержаться (снижение дальности перемещения армии).
  • 1
    astartes6

    Это просто ФБ уже нет. На смену ему Эра Зигмара пришла. А в ФБ сланеш никуда не пропадало.
B
i
u
Спойлер