НАВИГАЦИЯ ИГРЫ

Вам предстоит поиграть за Влада фон Карштайна

Дополнение The Grim & The Grave для стратегии Total War: WARHAMMER добавит в игру всевозможный контент.

Но даже если вы не собираетесь покупать данное DLC, то у разработчиков все равно есть подарок для вас. Абсолютно все игроки получат доступ к Владу фон Карштайну (его внутриигровую заставку можно изучить вот здесь). И данный легендарный лорд обладает следующими умениями:



- Coven of Undeath. Ваша армия получает бонусы к опыту (unit experience).
- Cloud of Horror. Скорость передвижения по карте и на полях сражений увеличена.
- Mesmerising Aura. У вражеских героев снижается шанс на удачное применение действия.
- Siege Attacker. Вы можете атаковать защищенное поселение без приобретения осадных орудий.
- Blood Drinker. Грозное и довольно мощное оружие, которое также повышает регенерацию.
- The Von Carstein Ring. Кольцо, позволяющее сильно увеличить скорость восстановления здоровья Влада.

“Влад фон Карштайн был первым и величайшим из всех вампирских графов Сильвании. Именно он был тем, кто совратил человеческую сторону аристократов Сильвании и обратил их в нежить, создав тем самым царство мёртвых в самом сердце Империи. Долгие годы он собирал силы, пока не почувствовал, что мощь его армий достаточна, чтобы покорить всю страну.”

Нравится33
Комментарии (9)
  • 5
    Ооо, тёзка ;D
  • 4
    Видосик с Владом:
  • 2
    Ух ты как щедрость
  • 16
    Патом предложат купить DLC "Нос" - для Влада фон кранштэйна""
  • 9
    Dr.Schmeisser
    Да хоть за Влада Цепеша, насрать, анонсируйте уже Медь 3 мля!!!!!!
  • 0
    _Vectorman_
    Ребят, в игру не играл ибо комп не тянет, а более мощные ноут сгорел к ******! У меня такой вопрос, игра стоящая? В чем качественные отличия от 2 Рима, и что CA по, старой привычке, отрезали интересного от предыдущего проекта? Стоящая весь или все же токи подождать и собрать более мощный комп к будущей игре от CA, которая возможно вернется к канону?
  • 0
    Graf_WishenKa
    +
  • 1
    Wulfdor
    _Vectorman_
    Creative Assembly уже писали что Total War: Warhammer будет трилогией. И раз эта про средневековье, то медь 3 выйдет, ой как, не скоро. И хорошо, что же тогда фанаты TW ждать то будут :D
    И да, если ты фанат стандартной TW и не принимаешь ничего другого, то эта часть вызовет у тебя недоумение или даже негодование, ибо многие привычные механики, которые развивались на протяжении прошлых частей были упрощены, вырезаны или заменены на более подходящие для данной вселенной, а так же введены новые более непривычные. Так что эта часть больше подходит для новых игроков, любителей фэнтези и самого Warhammer'a.
    Если тебе нужны подробности то иди на форумы, а не спрашивай в блоге про дополнение.
  • 0
    _Vectorman_
    Игра очень стоящая, говорю как человек, который играет в серию с первого Сегуна. Конечно, на стратегической карте она проще, чем Аттила - это минус.

    Но главное, что есть в Вахе - разнообразие фракций. Такого в серии не было никогда. Если раньше все фракции были людьми с минимальными отличиями, то сейчас каждая фракция - почти как отдельная игра.

    Типов юнитов стало гораздо больше, поэтому на тактической карте это самый навороченный TW. Ведь чем больше типов юнитов, тем больше возможных маневров, тем больше нужно всего предусмотреть. Например, если раньше во фланг заходила в основном конница, то теперь во фланг можно прилететь на драконе или ворваться туда, пройдя сквозь строй монстром.
B
i
u
Спойлер