НАВИГАЦИЯ ИГРЫ

Вышло дополнение "Кровь для Кровавого бога" для Total War: Warhammer

Состоялся релиз первого платного дополнения под названием "Кровь для Кровавого бога" для игры Total War: Warhammer.

Спойлер

По всему Старому Свету, от ледяной Норски до раскаленного юга Бесплодных Земель, разносится гром бесконечной войны. Каждая раса надеется одержать верх над прочими или хотя бы выжить в годину бедствий, но пока ясно одно - кровь будет литься рекой!

Дополнение "Кровь для Кровавого бога" добавляет в игру Total War: WARHAMMER ряд жестоких визуальных эффектов, рассчитанных на взрослую аудиторию.

  • Струи крови
  • Кровавые брызги на моделях воинов
  • Отрубание голов и конечностей (гуманоиды и нелегендарные персонажи)
  • Зомби, скелеты и стражи могил могут продолжать бой даже с отрубленными частями тела!
  • Разлетающиеся ошметки при смертельных ранениях в живот
  • Окровавленные элементы интерфейса
  • Новые случайные события в кампании, приводящие к еще большему кровопролитию

По окончании загрузки параметр "Эффекты крови" можно будет включить в меню дополнительных параметров графики игры Total War: WARHAMMER. 

Имейте в виду, что в определенных странах возрастной рейтинг дополнения "Кровь для Кровавого бога" может отличаться от рейтинга основной игры.

Нравится30
Комментарии (25)
  • 25
    Повторяется история со 2 римом. Кровь должна быть в опциях вкл,выкл, а не продаваться! Сега как всегда!
  • 29
    И как они еще не додумались настройки графики продавать за 1,99$?
    Хочешь сменить разрешение? Купи DLC!
  • 5
    Только пиратко, не стоит позволять себя доить.
  • 2
    И сколько это чудл длс стоит?
  • 6
    The Witcher 96


  • 11
    Frankie Zima
    Вот это разводят как лохов
  • 6
    Разность подходов к DLC у CA и CDPR налицо. Кровь в стратегию (которая там и так должна быть) за деньги и 16 бесплатных DLC к "Ведьмаку" (не все их них, конечно, важны и нужны, но тут каждому угодили на вкус и цвет).

    Warhammer TW игра, конечно, интересная, но заметна халтура даже в "основной игре":
    - Вы "напали на Империю", хотя я и есть Империя, а напал на Остермарк. Лень было прописать название фракции? То же самое с гномами.
    - При наведении курсора на город, информация о добыче с него дается только с городов, которые нельзя оккупировать. Неудобно.
    - Не показаны модификаторы прибыли с провинций от персонажей в этой провинции.
    - Морские пути торговли больше не показываются пунктиром на карте. И не открывают неизвестные земли - купцы плывут с завязанными глазами, наверное.
    - Нет битв в поселениях, порезаны битвы за города со стенами. Города на поверхности можно атаковать только с одной стороны - серьезно, что ли?
    Почему у гномов нельзя сделать два пояса обороны, две линии стен - это же было в Medieval 2, непонятно. Фракции разные, а города штурмуются одинаково.

    Не игра, а какая-то бета-версия.
  • 9
    Вообще данное DLC создано для изначального попадания игры в нужную возрастную категорию - смотрите, никакого гуро. Можно детям и беременным. А DLC уже другой вопрос.
  • 5
    Не понимаю хайпа вокруг этого длц.
    Если бы сега добавила в релиз кровь и кишки, то соответственно пришлось бы увеличить рейтинг игры, а это чревато падением продаж. Просто маркетинг. Кто хочет - купит, кто не желает может не покупать, в любом случае сега ничего не теряет, ведь прибыли от этого длц куда меньше будет, учитывая те затраты, которые она могла понести из-за повышения рейтинга.
  • 1
    А чего вы хотели? У сеги нету бренда как калл оф дюти, чтобы рубить бабло. Стратегии это не шутеры или РПГ, они должны окупать себя хоть как-то.
  • 3
    Voladores
    Ну вот подождем прогресса со взломом денувы, так готи едишн и опробуем.
  • 0
    AlexeyMC
    Вот это главная причина, почему я не покупаю тотал вары. Платишь бабло, причем не малое, даже скидки летней нет на него, а потом каждый чих, каждое изменение, которое и с модами будет, будут продавать за отдельное бабло. Игра еще не вышла, а уже 1 рассу платной сделали. Сейчас посмотреть сколько к последнему тотал вару в стиме продается в догонку, на 1 страницу список не влазит.
  • 2
    AlexeyMC
    какой ужас! Нет скидки на игру, вышедшей месяц назад! зачем вообще устраивают эти летние скидки, верно?
  • 0
    Если они планируют поддержку игры 10 лет, вы только представьте уровень выкачивания денег. Но игра то классная, пойду отдам 129р XD
  • 3
    AlexeyMC
    Алексатор
    Да не в скидке дело, а как писали выше, что ты платишь 2к за игру что не мало, которая уже при продаже прости с тебя еще 300р. за длс с 1 рассой, при выходе, которые были сделаны но их вырезали чтобы стричь бабло. Сейчас за патчь на кровь просят 130р, которые только добавляют новые текстурки крови. Это ваще пипец по моему. В 99% игр разработчики пытаются улучшать свои игры после выхода, а тут кривая косая оптимизация, но за пару текстурок улучшенной крови возьмут бабло. И, потом, начинает стабильно пару раз в месяцев требовать денег за всякую херню типо патча на кровь.

    Вангую, следующая сеговская тотал вар выйдет с 1 рассой, и 1 отрядом, где открытие каждого следующего отряда будет стоить рублей 100, а каждая новая расса, тоже с 1 отрядом рублей по 300... При этом игра будет за приличное бабло сама.
  • 7
    AlexeyMC
    ты описал практически все выходящие ныне игры.
  • 2
    AlexeyMC
    Вот это главная причина, почему я не покупаю тотал вары. Платишь бабло, причем не малое, даже скидки летней нет на него, а потом каждый чих, каждое изменение, которое и с модами будет, будут продавать за отдельное бабло. Игра еще не вышла, а уже 1 рассу платной сделали. Сейчас посмотреть сколько к последнему тотал вару в стиме продается в догонку, на 1 страницу список не влазит.
    Пфф кто вам сказал, что рубли - это деньги?
    steamdb.info/app/364360/
    Уже вбита скидка 48% со старта, еще и по цене нытье... Но виноваты, конечно, некто они, которые ценники ставят, а не те, кто бумагу туалетную в качестве валюты ставит.

    Да и давно пора понять, что стратегии не ахти как прибыть приносят, по сему даже Blizzard в StarCraft 2 завезли небольшие dlc с Новой.
    Вот что плохо, так это отсутствие sesson pass (не припомню его в играх от SEGA) - всяко удобнее, да и слегка дешевле получать dlc.
  • 1
    А если по теме. Кто нибудь опробовал уже? Фаталити добавили нормальные? Фехтование? Как в риме 2. Или, судя по трейлеру, просто мясо , все разрываются на куски?
  • 1
    AlexeyMC
    Apokalipsis113
    Да, даже близы просят бабло за длс. Но их старкрафт обновляется постоянно, добавляется бесплатный новый конетент, новые режимы, карты и т.д. И я знаю, что если куплю у близов, то буду получать поддержку еще много лет. Да они на диабло 2 недавно патчь выпустили на совместимость в вин.10. А диабло 3 была 1 платная длс огромная, с кучей всего нового, и все еще постоянно обновляется. И сейчас постоянно выходят большие патчи с новым контентом. И я там понимаю, за что плачу, и вот им не жалко заплатить. Я вот Overvoch купил, и не капли не сомневаюсь, что они эти деньги полностью мне оправдают.

    А вот тут, у Sega игра еще не вышла, а уже они вырезают готовую рассу, и продают ее отдельно. Потом просят бабло за мелкий патчик, который мододелы давно сделали. И уверен, что в скором времени, плата за все длс будет больше чем стоит сама игра, которая совсем не дешевая.
  • 3
    AlexeyMC написал:
    Вангую, следующая сеговская тотал вар выйдет с 1 рассой, и 1 отрядом, где открытие каждого следующего отряда будет стоить рублей 100

    Да что так далеко ходить - в течение года добавят Бретонию, это прям напрашивается, потом одну-две Южных стран... В следующем году - второе крупное дополнение к игре - расширение карты кампании, новые расы, потом опять по мелочи. И в 2018 - третья часть игры и по новой.
    В итоге полная игра будет раза в четыре дороже стартовой части. За крупные дополнения платить - я понимаю - крупный объем работы расширение игры, а за мелочь - текстурки крови, отряды - это перебор.
  • 3
    AlexeyMC
    Mantykora
    Согласен. О том и говорю. Тем более, что сделать рассу, похожую на уже существующую не проблема вообще. Через TW Pack File Manager можно все юниты тосовать и переделывать как угодно. Только что-то уникальное затрат требует. А они такие бабки бурт, будто подвиг совершают.
  • 1
    Что дальше анимацию ударов продавать будут?
  • 4
    Kelllhus
    NightHawkreal
    это удел ведьмака
  • 1
    NightHawkreal
    уже продавали. В каком то из длс к аттиле новые анимации ударов добавляли.
  • 0
    Mantykora
    Mantykora написал:
    Вы "напали на Империю", хотя я и есть Империя, а напал на Остермарк. Лень было прописать название фракции? То же самое с гномами.

    Mantykora написал:
    Нет битв в поселениях, порезаны битвы за города со стенами. Города на поверхности можно атаковать только с одной стороны - серьезно, что ли?
    Почему у гномов нельзя сделать два пояса обороны, две линии стен - это же было в Medieval 2, непонятно. Фракции разные, а города штурмуются одинаково.

    Первое-ошибка локализаторов(которую я даже не заметил), второе-вы ошибаетесь. Некоторые города на поверхности можно атаковать с 3 сторон. Остальные-из-за того,что города в Вахе слишком огромные Атакующие бы просто измотали изащитников и зашли бы с безопасной стороны.. Две линии стен убраны из-за баланса- игрок за фракцию гномов(а с хорошей артиллерией-и людей) могут даже не подпустить первую, "мясную" волну пехоты к стенам. А ведь игрок стреляет не по мясу, а по элите. 2 линии стен=0шансов при игре за гномов потерять крепость.
B
i
u
Спойлер