Взгляните на отмененную RTS Warhammer Battles, предшественницу серии Total War: Warhammer

Вам вряд ли удастся сейчас легко отыскать хоть какое-то упоминание отмененной Warhammer Battles, разработкой которой на протяжении трех лет занималась Climax Studios.

Но согласно обнародованной информации каналом PtoPOnline, Warhammer Battles должна была получить поддержку пользовательских армий, пользовательских кампаний, и должна была распространяться по модели Free-to-play. В целом она очень похожа Total War: Warhammer, только вот она должна была появится намного раньше.

Нравится6
Комментарии (7)
  • 1
    Victor_von_Ion
    Судя по ролику, её ооооочень давно отменили.
  • 2
    ой боже - этот ужас переродился в Warhammer Mark of Chaos - даже вспоминать противно - и до этого были ещё никакущие dark omen и shadow of the horned rat - благо что с тотал варом хоть не облажались. Хотя он только и на любителя тотальных войн.
  • 0
    должна была распространяться по модели Free-to-play

    Все что по модели "Free-to-play" - всегда дерьмо.
  • 0
    jax baron
    на 2:16 нургл
  • 1
    jax baron
    выгледит прекольно асобенно если выпустить на андроид
  • 1
    ColonelJason
    dony lucker
    Под никакущими ты, видимо, подразумеваешь "слишком сложные" т.к. DO и SotHR общепризнанны одними из лучших игр по WH.
  • 0
    ColonelJason
    именно никакущими, на фоне удачных HoMM III, цив, WC II:ToD, CnC в это играть вообще не интересно, на фоне вахи да, там мало годных игр выходило вообще, мне только запомнились первый DoW, Wernitide, space hulk:Vengeance of the Blood Angels и Total War, в остальном вся франшиза просто отдаёт Унынием. Ну с натяжкой могу ещё вспомнить более-менее меня порадовавшие Chaos Gate и Chaos Rising, Fire Warrior вполне интересный шутер за героя Тау (для меня после времён NES, SEGA уже мало кажется игры сложными, разве что недавно решил hereic-hexen пройти, Hexen 2 конечно всё из моей головы выбивал и требовал добавки).
B
i
u
Спойлер