видеозаписи Witcher 3: Wild Hunt, the

Анонсирована Total War: WARHAMMER II

Как и обещала The Creative Assembly, сегодня, 31 марта, состоялся анонс новой части серии Total War. Новой игрой серии оказалась Total War: WARHAMMER II, прямое продолжение первой части. Игра выйдет в этом году.

Total War: WARHAMMER II - это вторая часть трилогии, начало которой было положено культовой игрой Total War: WARHAMMER. В ней игроков ожидает новая захватывающая кампания "Великий вихрь", действие которой происходит на огромных континентах Люстрии, Ултуана, Наггарота и Южных Земель. С развитием сюжета ее действие становится все более напряженным, чтобы в конце концов прийти к эпическому финалу, подобного которому еще не было в серии Total War.

Игроку предстоит войти в роль одного из восьми легендарных лордов, возглавлющих четыре культовые расы мира Warhammer Fantasy Battles. Чтобы стабилизировать или окончательно разрушить Великий вихрь, ему потребуется совершить серию чародейских ритуалов и пресечь все попытки соперников сделать то же самое. Для всех легендарных лордов предусмотрены уникальные стартовые позиции, а каждая из четырех рас обладает собственным стилем игры, механикой кампании, сюжетом, военными традициями, армиями, чудовищами, школами магии и легендарными персонажами. Некоторые из новых отрядов даже могут осуществлять массированную бомбардировку поля боя.

Вскоре после выхода Total War™: WARHAMMER II все пользователи, у которых есть обе части серии, получат доступ к новой кампании колоссальных масштабов. На общей карте, объединяющей территории Старого Света, Наггарота, Люстрии, Ултуана и Южных Земель, игроки смогут вести к победе любые из рас, доступных в обеих играх.

Спойлер

Нравится22
Комментарии (34)
  • 7
    Не этого я жду от Тотал Вара, не этого.. Хоть первый Вархаммер мне и зашел, я абсолютно не знаком с лором. Как Тотал Вар он был хорош, не спорю, но хотелось бы видеть знакомых персонажей, а не из неизвестной мне, вселенной.
    Эх, если бы что ни будь эдакое по 40 000..
  • 7
    начало которой было положено культовой игрой Total War: WARHAMMER
    ахаха лооол

    а если серьезно, мне эта конвеерность тотал вара надоела уже больше, чем конвеерность колды
  • 10
    Вскоре после выхода Total War™: WARHAMMER II все пользователи, у которых есть обе части серии, получат доступ к новой кампании колоссальных масштабов. На общей карте, объединяющей территории Старого Света, Наггарота, Люстрии, Ултуана и Южных Земель, игроки смогут вести к победе любые из рас, доступных в обеих играх.

    Заинтриговало. Чем больше карта, чем больше рас = тем круче!

    Впрочем, я до сих пор не нашёл времени сыграть в первый тотальный вархаммер, а они уже пилят второй. Не слишком ли быстро?
  • 10
    Т.е. только-только закончили ДЛЦ к первой части делать и тут же новую игру анонсируют?
  • 2
    Однако мне больше по вкусу пришёлся бы тотальный вархаммер вселенной 40000 - почему нельзя это было запилить? А вместо карты планеты, карту космоса?
  • 12
    Калексус
    Janekste У студии плохой опыт с техникой, в основном рубилово, которое в фентезийном ближе..кони, катапульты и прочии мечи и пики с луками.
  • 5
    Victor_von_Ion
    Ах вы хитрожо......Хитромордые..Решили делать Скавенов за предзаказ.....
  • 5
    намек на скавенов в конце
  • 15
    Damnash
    В топку, конвеерность серии Total War вышла на новый уровень, если раньше использовали разные механики и эпохи, то теперь вообще им по барабану распилили 1 целую игру на 3 части, а эти 3 части на еще более мелкие длц, и продают в течении 3-х лет. Жадность Сеги выходит на новый уровень.
  • 15
    Replecant
    Victor_von_Ion
    Чувствую, это закончится также, как было с хаосом. Лол

    "Вскоре после выхода Total War™: WARHAMMER II все пользователи, у которых есть обе части серии, получат доступ к новой кампании колоссальных масштабов. На общей карте, объединяющей территории Старого Света, Наггарота, Люстрии, Ултуана и Южных Земель, игроки смогут вести к победе любые из рас, доступных в обеих играх."
    А с этого вообще в шоке. Как у них жадность выросла! Чтобы поиграть в нормальную кампанию придётся ещё и покупать первую часть с ДЛС, потом ещё будут ДЛС ко второй. Мне страшно представить суммарную стоимость всей трилогии.
  • 15
    Hexagene
    Как я разочарован.
  • 2
    Voladores
    Не у это уже ни в какие ворота. Мало того что первая часть вообще не зашла, плюс грабительские длс, которые просто скины по сути. Мдэ. Еще одну студию сгубила жадность.
  • 2
    Я только купил все длс и ещё играть не начинал а они уже вторую анонсировали ????
  • 3
    Пойду качну медивел 2, а эту парашу пропущу мимо
  • 4
    Kelllhus
    Король Пекарей ВЛ
    может мы и HL3 ждём так долго из-за того что ты в первую часть ещё не поиграл?
  • 1
    ironHAMMER.ms
    Конвеер запущен, расходимся.
  • 6
    Лучше бы "Medieval III: Total War", хотя лучше второй вряд ли получится.
  • 1
    ELRASTA
    Эльфы, рептилии (?) ещё какие 2 расы?
    Это бизнес, одни на складу впахивают, денюшку получают, другие игры выпускают, так что равнодушно как то, тем более новости про 2 часть вахи были известны.
    Данный ворхаммер как то не зацепил, пару длс взял, но что то не то (чисто мой взгляд), эту часть пропущу, на тубе посмотрю максимум, денег не жалко (ведь большинство именно из-за них ноют), но тратить их на не понравившийся товар не собираюсь
  • 6
    Arileon
    Для поклонников fantasy battle это годнота же, там явно будут новые расы, которых не стали добавлять в 1ую часть. Вселенная warhammer fantasy battle огромная. Там еще на пару игр оригинального контента хватит.
    А для тех, кто ждет новой исторической TW это отнюдь не плохая новость. Я думаю историческая часть параллельно разрабатывается.
  • 1
    Elidias
    Выпустять игру с 5 фракциями а остальное как длц.Как всегда.
  • 1
    Конвейер конвейера ?

  • 6
    С ума сошли? Первая часть только вышла, вторая же с той - же графикой и геймплеем, по - сути это гранд - ДЛС к которому прибавили циферку 2 сугубо для ценника... Кто - то будет гореть в аду за это.
  • 5
    Hexagene
    Шарманщик
    Шарманщик написал:
    Кто - то будет гореть в аду за это

    У евреев ада нет.
  • 5
    Ilyas340
    Скажу по секрету, Warhammer Fantasy и Warhammer 40k это две разные вселенные.
  • 1
    Kelllhus
    У тебя с логикой проблемы.
  • 2
    Хогун
    Короче они взяли Вархаммер и делают игру частями, можешь купить кусок от игры, а можешь долго собирать её по частям.
  • 1
    Armanello
    Однако я много книг перечел по Вахе 40К и играя в фентезийную Ваху вижу почти точную копию по идеям и устройству мироздания. В глаза сразу бросился эгоцентричный лорд извращенный (как будто) самой Слаанеш. Вот так играешь в стратежку и хоть переименовывай лидеров именами Примархов из Warhammer 40K. Хаос действует абсолютно так же. В итоге, не прочитав ни одной книге по фентезийной вселенной, а лишь играя в игру, я понял, что единственное различие 40К от фентези, это отсутствие этих 40 000 лет ) Как будто играешь во времена первого появление Императора, который самолично разил драконов на коне (об этом рассказывается в одной из книг, более того, один дракон спит под землей на Марсе, Омниссия).
  • 1
    ironHAMMER.ms
    K0nsul
    Ваха 40k, вообще-то, изначально создавалась как пародия на Фентези баттлс. А потом 40К внезапно вытрелил, и его стали развивать. Так что ничего удивительного.
  • 1
    Калексус
    ELRASTA
    Рептилии (жабович-царь епта смешной:), высшие (высокие...каму как) эльфы, темные эльфы (нежить? по верзиле в шапке) и в конце ролика крыса что то сожрала...скаверны что радует еще больше.
  • 6
    Janekste
    Шарманщик
    Потому что это не ТВВ2 а просто первый аддон из двух, который можно играть отдельно либо совместно с оригиналом вот и все, а выходить они и должны очень быстро между собой, что бы движок игры не успел устареть что тут не ясного то!?.......
    Просто КА любят в целях маркетинга аддоны называть новыми играми да и вообще мол поглядите какие мы крутые, мы аж 3 игры научились соединять в одну!!!!!!
    АХхх апо факту игра уже вышла, а теперь когда вышли все длц к оригиналу теперь очередь первого аддона, потом и к ниму будет пачка длц, а потом будет очередь второго аддона и его пачки длц, короче вся эта эпопея закончится где то в 2019г наконец то.
    И кстати это сыграет с ними злую шутку скорее всего из за того что они назвали их не аддонами а новыми играми ИМХО
    Фаны их будут клевать за это в скором времени вангую...
  • 1
    Dr.Schmeisser
    Самое время снимать Денуво с первой части ) Прошел за все рассы пол года назад, и теперь еще раз хочется вернуться, а покупать новую оффлайн активацию как то не охота.
  • 4
    Полегче , тут еще первую не взломали
  • 5
    K0nsul
    Я думаю вот как раз ее скоро и взломают после этой новости, по ходу слухи были правдой что сега башлянула СРУ что бы они ее игру не трогали, а теперь ее гордо взомают итальянци мол ну к ней вышли все длц теперь мы можем ее ломать хехе
  • 2
    Что-то компанию,не туда понесло.
B
i
u
Спойлер